搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

请问大家都是如何养小号的呢?

注册会员

每天登陆它们拍下宝贝赚信誉吗?一般都是拍什么呢?每月拍几笔内**好呢?

注册会员

你**光挂着旺旺数日**可以了,那**是所谓的养号。好比我们的QQ一旦你到别处登陆**会提示异地登陆,但你连续挂几天**不会显示了  这道理也一样的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

其实你也不用拍的,所谓养小号应该**是在同一地方登陆你的小号数日,让淘宝默认这个小号为你所属,这样**不会出现异常限制,**也安全font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不是说信誉越高的小号**起来越安全吗?我准备自己**账号来着,不买别人的,但是该怎么养小号呢?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

别只光会问,**有关养小号的文章一大堆你不去搜font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

已经从**页翻到**后一页啦,可都没有明确的答复啊,只看到有朋友说拍1分钱的东西养信誉,可详细的每天挂多久(我自己**的是不是**不需要了?),每周每月成交几笔安全等等都还想知道更详细的答案啊!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个听说是买别人的小号才需要挂,消除异地登陆,我自己**的也要吗?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

要的,不能刚**好小号**拿来**的。还有,你问题太多了,估计要问到年底了都font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

那可以详细一些说说吗?每天挂多久呢?持续挂几天呢?刚**的**好每月买几笔呢?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

什么是小号?新手,望指教font.j\*\*mer{color:#FFF;}