搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

现在SD是不是真的不能做了?

注册会员

两个店铺操作了3年,按照以往的SD经历,我的操作算比较小心的了,资源的话都是要求代放查号,查复购记录,还有限制周购数量,以及号的属性和年份。主推款搜索单,单个词的转化都在10以内,爆款转化都控制在8以内了行业中等水平。而且也都开了推广去辅助增加流量了。以前即使被查,基本都只是删除一点销量,没什么影响,而且查的比较少,大概2个月一次。从来**没有降权过。
今年3月开始,动不动**抓,然后**个降权**出现了。后续直接频率出来了,大概一个月4次,一周一次,感觉都养成了习惯,降权款处罚结束以后,稍微刚操作几单,想拉下搜索流量,结果又一次降权。本以为天猫店,毕竟是有保护费的,会不严格一点,结果到了6月,**个降权**出现了,后面**一发不可收拾,2个月内 直接给我店铺前三的主推款都降权了,直接2个店被搞死了。
想问下各位同行,你们觉得这样的变动是目前阿里内部变动,想让商家转成做付费推广呢?还是说我的操作出了问题?
而且非常神奇的,只要一个店被抓,另一个店马上也被抓,是因为同一条网络的问题吗?我查了下被抓订单的旺旺号都不一样,说明两个账号跟两个店铺没有关联。那么这频繁的抓单是什么问题?从来没遇到过这种情况,今年也太离谱了点。直接给我夏天干废了。这样秋冬还怎么敢补单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

现在是越来越难了,各种成本上来了,还没效果font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

和我一样,直接店铺降权完蛋了。我都不知道该怎么SD才好了  难道每天**一单吗才安全吗。。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

现在补意义不太大了,还是重点付费推广,优化产品font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

躺平,放任自流。毕竟你能拿出多少钱推广,自己清楚font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你们是用的什么查降号font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

兄弟们,真的不能**了,今天又被抓了,这段时间我完全没做搜索单了,都做非搜了,大佬说非搜**不会被抓,结果还是被抓了。各位转做付费吧。看来今年真的变革了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你用的什么查降号?我换了个查号软件**没怎么被抓了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

该抓还是抓啊,刚被清洗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

今年4月份之后一直很严格抓,而且纯S效果也不大好font.j\*\*mer{color:#FFF;}