搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

最新淘宝SEO技术:利用评价巧秒获得排名

注册会员

本文所使用的方法有些不地道或称为残忍,或引起你的不适,请做好思想准备。
之所以将此“心法”分享与大家,也是为给大家提个醒,以后遇到此类同行恶搞的也有个心里准备!

世间万事万物总是阴阳相对,有好就有坏,有男就有女,有太阳就有月亮,这个常识大家都知道。我们经常在现实生活中或影视剧中看到这一幕,场景中出现两位高手,总有那么一位要逊色些,通常来说逊色的那一位想要超过竞争对手,有两种解决的办法:第一种是努力,再努力超过他,但是这种方法一般来说都行不通;第二种方法就是干掉第一个,那原来的第二个自然就变成第一了!本文的思路就围绕干掉第一个,使第二个成为第一个的思路来实现的。简单的说是给第一个制造不良影响。

在淘宝中如何成功的干掉第一个,这是个严肃而又认真的话题,搞不好还会弄巧成拙,这里面是有点小技巧的,下面看我如果成功干掉第一个,所谓真枪实弹不是吹的。本文所要干掉的店铺是“十文钱小店”,买家号用的是“梁长青58”,至于我的店铺就暂时保密,免得有人看着不顺眼,又把我的店铺干掉了。

第一步为准备工作:先确定你的对手是谁,比如我是卖图纸的,我就我的目标已经锁定对手“十文钱小店”了,接下来我进入店铺后,选择一个价格适中、销量适中的宝贝“古建筑CAD图纸_29★仿古建亭子22套施工图集【自动发货好评】”,复制宝贝中部分关键词并作局部修改,如:“仿古建亭子套施工图”,将复制好的关键词粘贴到淘宝搜索框之后。我们发现只能搜索出两个结果,我们先不要进店,然后进入另一家店浏览2分钟左右,而后再通过搜索结果进入他的店铺,浏览两三分钟之后直接拍下几件商品(我这里选择四个商品比较合理,属中庸之道,多了容易怀疑,少的话又不划算),一般来说他的销量好,意味着产品质量还是可靠的,我们不要担心买到假货。你可以选择和卖家聊上几句,也可以不用聊天。

等待卖家发货之后,就断绝和卖家之间的任何联系,包括聊天、电话(这是成功的关键的,绝不能聊天,切记!),如果是虚拟发货,一般来说几个小时之后就可以确认收货了,如果是实物类的,那等待收货后再确认。待确认收货之后,直接差评,理由可以随便写(但是不能与互联网安全协议相抵触,比如说:店主长的不帅?或是店主说话不算数,再或者说昨天晚上打雷了之类的都可以,不过为了保守,我还是写得不太离谱,比如我的是写“解压直接是坏了的,我去”,其实他发给我的文件根本就没压解文件,我只想证明,淘宝拿我没办法,我要给卖家差评,还要逗逗他,让他干着急,哈哈~~当你给卖家差评之后,一般来说卖家会主动联系你,切记不要理会卖家(这不仅是气卖家并且是为了回避淘宝的监管系统,如果你回复了,卖家就有投诉你的理由,淘宝小二就会介入此事受理,你的差评就有可能会撤销,如果你不理会,淘宝就束手无策,卖家也无能为力(因为淘宝目前只有5种投诉类型,你的这种行为不在投诉范围之内)此事就圆满结束了)
一般来说一个店铺被三五小号搞一次之后,就彻底趴下了,那么胜利将就属于你,此贴仅为技术讨论,不要质疑我的人品,你就当我是台上演小日本鬼子的,演得好也不用拿菜叶子扔我,要扔就是荷币吧
如果不相信文中安全的,可以按文中信息去证实

注册会员

看看看,说得是什么,兴许很有帮助

注册会员

原来如此吖,这个都知道噢

注册会员

原来如此!

注册会员

希望 荷塘月色论坛越办越好!

注册会员

henhao,顶一个看看

注册会员