搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

淘宝shua钻要懂得规则

注册会员

作为一名诚恳守信的商家,我有属于自己的实体店,当然目前说的是淘宝,起初自己的淘宝信誉不高1年的多的时间依旧是1钻多,天天收到许多**的新闻,原本淘宝不是我主要经营的东西,也没有想过**这回事,心想“无容置疑淘宝一定是公平的”,直到有天,其他店的商家告诉我,其实淘宝是默许**的,不过你要懂得规矩,起首我说下这两家的区别,枢纽哦!想**的商家听好了,呵呵。  我只说下区别您**晓得了
  **前必然要消保!旺铺等基本套餐,**好还有纵贯车之类的,反恰是淘宝怎样挣钱,怎样给淘宝带来利润,你**怎样来,被封的商号**是光溜溜一个,只要产物没有旺铺消保之类的,
  可以做一下投诉测试
  听朋友这么说,抱着半信半疑的态度,我告发了两家商号,相同都是**出来的,果然不出我所料,一个被封了,别的一个虽然我告发了5次(这个商号前3600个诺言悉数是1元的买卖)依旧无恙,
  (只是试下没有想着封你店的,好在你的商号刚开不久,戋戋两钻应该也花不了几多钱,下次**下点成本,先加消保之类的哦)而另一个商号,活的好好的,虽然我投诉了三次,用不同的电话号码,任然没有结果,到目前为止持续1个多月了,仍是很不错地经营着,目前客流也稳定了,天天十几个好评,涨的很是疯狂,老板一定偷着乐呢,呵呵,估量目前的好评都是正常的,再次也恭喜他,只需诚信运营也仍是好卖家。
  说到此,你们都应该清楚了吧,**不可拍,被投诉也不可怕,**可拍的是没有**被投诉了,**的人没被投诉还赚得盘满钵满,当然你从0开端,一定是不会封你店的,不过诚信经营是很主要的,我的建议仍是诚信经营,不要**,终究自己一手做起的,才有感情。

注册会员

只有会**和不会**的人 没有不**的人font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这话真经典哈哥们font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

呵呵 实话实说啊。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

是啊,楼主加油font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这年头混淘宝的哪有不**的,信誉越高**的越多.正在学习中font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这**是现实。。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不**基本上**等于自取消亡font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

大环境是这样的,谁也没办法font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

呵呵,这年头不前进**是后退,font.j\*\*mer{color:#FFF;}