搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

别人家的精shua,自己的精shua,为什么区别这么大【干货】

注册会员

离焦点访谈事件,过去了有一阵子了,但是,大家发现了,降权、扣分反而越来越严重了,不是针对某个复购率特别高的行业,针对的是淘宝各个类目。

有一个朋友做卫浴,向我请教了如何精**,我实操给他做了一单,但是,我这一单没有被查,事后我问他,懂了吗?他说懂了懂了,事后,他说他太忙,找了一个主持代放,结果,**了二十多单,全部被查了,他很冤枉,问我,为什么方法是你教给我的,反而我这边不成呢?我问他,你确定这个人是按照我的方法去做的?他也怀疑了,所以,教给大家**点,补单这件事,除非这个人的鱼塘**的**,其他的千万别让别人来代替你, 不是自己的店铺,别人不心疼。

具体实操步骤我想大家讲解:以蜂蜜为例,朋友有一家蜂蜜排名比较靠后,用他自己的长尾词搜索基本在第三页左右,我**问他了一句话,你这个长尾词,**上去,又有什么用 ?买家会去搜索吗?其次品牌词,他的蜂蜜说的是新西兰一家知名品牌,我直接对他说,这个品牌除非是新西兰的人,你拿到中国,别人不知道,怎么回去搜索?你**算把这个词**上去,根本没什么用。因为买家根本不认知这个词。所以,大家记者第二点:选词一定要站在买家的角度去选词。

朋友问我那要怎么办?我说,直接**蜂蜜这个大词,朋友说,不行,根本找不到,我对他实操了一遍正宗的精**,这一单,他的店铺**的所有单,除了我这一单,其他的都被查了,方法如下:

目前,我一共帮助四个朋友精**,无一例外,他们的其他单都被查,我帮他们实操的没有被查,具体什么原因,我已经说明,希望不会补单的看过这个帖子之后,都能补单安全一些。

**后如果大家的店铺被查,建议先自己找下原因,有些情况下,不是**手鱼塘质量不好,而是你的店铺太过于突出,自己好好研究下自己的店铺跟同行的相比,究竟哪里突出了。

注册会员

1111111111111111111111111111111111111font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

新帖必看,每天学习才能不断进步font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

终于又有新东西分享了,不得不看看哇font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习学习~~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看帖回帖,希望咱TB58**越办越好font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好想知道???????font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看帖回帖,希望咱TB58**越办越好font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

每天学习才能不断进步font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习学习,;了解了解支持TB58font.j\*\*mer{color:#FFF;}