搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

淘宝远程代发sd被骗各位荷友注意骗子高端技术!

注册会员

ps:账号:yingxi195 骗子的Q:花无缺1739436731估计他现在也不会用的了
不过也附上吧 大家小心再次忠告各位商家,千万别再用远程代付啦!!说件真人真事,说出来是希望大家别像我这样中招。我是开淘宝C店的,相信大家都是知道做为卖家的都是希望自己的宝贝销量好,刷销量刷权重便成了大家必不可少的事情。今年3月份我通过某平台sd,以前的红包单大家都知道,现在基本没人刷了。我之前一直都是刷垫付单,一直都没出事,但是平台说现在垫付经常都有骗子来行骗,所以改用远程代付单。刚开始刷了几次,个人觉得不仅麻烦而且很慢,以前的都是安排任务就给客服处理就可以了。现在还要远程输入银行账号信息和验证码,实在非常耗时间和精力。不过为了sd安全我也就觉得算了。可是让我觉得悔死的事情在一个星期后发生了。那天我也放了任务,30单,刷到大概20单左右吧,其中一个刷手也就是骗我钱的那个王八蛋同样让我远程支付,在我输入银行卡号和验证码之后,页面停了10秒钟左右,然后恢复正常,所有事情都跟平时一样。当时我就觉得很奇怪,就问他怎么会这样,他只是回了一句电脑卡机了,我不以为然。到了第二天中午,我打算去取钱,发现我的账户里面的钱被转走了9600元,我立马觉得不对劲,马上联系了银行并且报警。后来就是一系列的立案取证的事情了。后来警察告诉我,这个骗子是个黑客来的,利用公众的无线网络来进行购买小号,sd,再通过远程了解我的资料后,马上复制了手机卡,成功获取验证码之后再通过高端技术分成四次转走我的钱。警方说现在利用这种技术的黑客很多,在今年全国就已经发生7600多例.因为手段高明,所以他们也只能查到钱被转走但是无法查到流向,具体叫我等他们的消息。一直到现在,已经两个月了,都还没进一步的消息。期间我也找了群主赔偿,但是他们哪里给你负责啊,一句sd有风险,责任必须自己承担,还说这个东西进群之类都说好的了。现在那个群也解散了,靠,这哪里靠谱。早知道我只刷垫付单,起码遇到骗子的几率小,就算遇到了,这不还有时间申诉期吗,淘宝小二也要根据情况来进行判断,到时候谁赢谁输还不知道呢。我宁愿来这样赌一下,都不会像现在这样,什么信息都被盗取了,以后都不知道有没有其他问题发生。当初就不应该搞什么远程代付,还在用远程代付的商家要小心啊,小弟我是花钱买的教训。现在生意也没心思做了,俺就一小卖家,那钱可不是一笔小数目啊。

注册会员

必须要看看

注册会员

和楼主学习一下

注册会员

妇女灰姑娘聚会

注册会员

学习下看看 谢谢了 我一直都是远程的~!

注册会员

学习学习,谢谢分享

注册会员

注册会员

需谨慎哦

注册会员

感谢分享,呵呵。

注册会员

这个论坛真牛B