搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

针对小号,sd问题

注册会员

前一段时间,很多小号都被淘宝标为异常或者是无法购买,而且还要求我们去实名小号,更重要的是这些小号购买过的店铺或多或少都是有些影响,其实啊,淘宝很早以前就想打击sd了,之所以以前不那么严是因为时机还未到,需要一部分的sd来支撑着淘宝的正常运作,但是,时机一旦成熟,他会毫不犹豫的重重的打击sd的行为,因此,在2014年就封杀sd小号,而且系统标记为黑号。

小号变成这样是有原因的,网络IP,环境独立,资料齐全等等这些问题,你又知道吗?幸好我们这边的几千个小号都做到这些情况,淡淡定定的度过这一关,另外,众所周知,如今的手机权重越来越高,所以很多人也开始重视起来,但是在2014年的双十一点那天,淘宝关闭了"其他付款方式"的接口,让手机sd者望而止步.

针对sd的问题,相信做淘宝的都听说这么一句话“十个做淘宝的,九个是刷的,还有一个是做批发的”,很多店家为了销量数字拼了命的刷,导致很多人亏了一笔又一笔的大费用,我个人觉得,前期sd是可以理解的,但是我们要适可而止,盲目的刷是不行的,多做点数据分析,结合活动,流量入口多方式去做,毕竟不是以前的时代了。

现在卖小号的,安卓模拟器的,改评价的,自动sd软件的等等一系列的产品出现在我们的眼前,很多人总是在想:”我该不该买来试试,是不是真像他们所说的那么好呢?“可以用,但要识别好,否则很容易被骗,而且不能常用(呵呵,我个人也在用一款产品,是用IOSsd的)。如果你的店铺真的到了不得不需要他们东西的时候,意味着你的店铺也走不远了,因为这些产品都是有实效性的,短暂性的。现在可以用,但是能保证以后都可以用吗,而且淘宝规则不断更新,要想做好,必须脚踏实地,老老实实的去做,多学习学习,毕竟作弊不是最好的选择。

注册会员

我了个去,顶了

注册会员

没荷币看不了啊

注册会员

多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

注册会员

神啊,终于让我找到了!

注册会员

看看看看看看看

注册会员

梵蒂冈豆腐干分

注册会员

你太强大啦 呵呵

注册会员

房贷灌灌灌灌灌

注册会员

支持你哈...................................