搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

谈谈淘宝客运营

注册会员

最近一直在研究淘宝客。想来荷塘补充一下知识,一搜淘宝客大部分是商家招募,亲们这样发招募贴还有用吗?各色论坛都去发帖你当是做外推求百度收录么?看的人都谁谁谁 浪费时间而已。
做淘宝客给大家分享三点
选择店铺热销款,那样各方面数据会好看一点,转化几率也大
做好淘宝客后台的优质数据展现,比如平均佣金比例,30天推广量等
第三点不要以为发发帖别人淘客就会来找你来推你的,目前淘客推广竞争那么激烈,佣金那么变态。别人都在上门招揽,你还在店里守株待兔吗?
没有难推的宝贝,只有懒人(话说我也有点懒)。现在互联网那么大,亲们也不要看着优站那些流量,我以前是做seo的,我会百度找一些与产品相关的中小网站去联系站长,被拒绝没关系继续找找。
做好如意投,爱淘宝每天会带来一定的流量,且排名稳定,也能带动一些成交。目前我家的宝贝搜类目词在爱淘宝排名是第一位(除去前面直通车坑位)
谈招募淘宝客。前期准备工作:做好一篇比较完美优质的招募贴,里面应该展现的内容是店铺基本信息强调对淘宝客的投入还有素材的支持,店铺推广链接,店铺优质数据像我直接放一张豆腐块截图还有数据魔方和量子反正要记住优质数据,佣金计划和额外奖励制度,(强调淘客一定要留下支付宝账户方便结算额外奖励) 联系方式,设置一个时间节点比如这是招募的佣金计划是针对10.04到11.11参与推广的淘客。
主动出击找淘客,态度要诚恳,回复要及时,最好是先准备好一两套产品素材。趁热打铁,答应推广合作的马上发资料素材过去。
设置推广计划,进淘客后台分析top同行怎么设置的,还要分析具体类目前十怎么设置的。谨慎设置官方和浏览器的坑钱计划,最好建一个隐藏的推广计划。谈到坑钱 大家和站长谈的时候建议最好不要交坑位费,直接体现高佣金上,安全!
很多人比较热衷于cpc推广,我对它不懂,可是想想这个转化率,就觉得淘宝客在未来应该是会越来越重要的……… 现在韩都衣舍一年淘客费用也不菲吧。她缺钱开车吗?做淘宝客一降低投入成本,二多一种推广方式,站外引流,降低对cpc的过多依赖,长远来说利于运营推广良性发展。所以我的标题是谈淘宝客运营
我在这里第一次写这类帖子,原创的 不喜勿喷!求荷币。

注册会员

学习学习

注册会员

回帖才能看

注册会员

我也看看

注册会员

规定几个好的个回复回国服

注册会员

干货!

注册会员

向楼主学习