搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

研究了近三个月的爆款经验总结 在论坛也学习了很多 与大...

注册会员

爆款 人人都想做 淘宝的爆款在几天内真实顾客购买能达到几百甚至更高 利润也高的类目 而且卖完了拍拍屁股走人 想想都爽 话比较直 我也就不说那么“大义”的词语了 我跟踪了几个爆款店铺一段时间
Ps:“就是那种卖完了之后的”自己提出疑问 也拿自己店铺做过实验 虽然到现在还没成功过 惭愧....但有些经验 还是分享给大家 望对新手有助!

先从信誉开始说吧 那种爆款店铺 基本上都是半年以上的老店铺 这个可以购买 可能是半年以上的刷起来相对安全 有兴趣的朋友可以随便找几个店铺看看是不是都有半年之久了!

刷销量 这个是个难题说实话 我到现在没找到一个靠谱的刷的团队 而且刷了2次2次降权 学费交了很多 谨记啊朋友们:那些旺旺跟你说销量信誉的一个都别信 听我的 一个都别信 不可因小失大 本人亲历!江湖险恶 人心叵测 但凡让你先交钱 哪怕是一半 可信度都是很低的 不管是销量 信誉 还是推广!

关于销量的技巧 本人也做了几次实验 今天就跟大家分享下 秒刷秒退的是我在论坛看到的 这里也就不班门弄斧了哈 进入正题:淘宝对于买家付款不发货只是要买卖双方都不出声淘宝是不受理的 也不管 您明白了吗?我曾经用软件买了那种一天死的白号 100多个在我自己店铺付款100多单 VPN MAC 什么的都没换 就为了验证我这个理论 试验成功了 由于实验原因 至今我店铺等待发货的商品200多个 看着都烦 在这期间钱都在马云那 想想也顺理成章 我感觉一旦发货立马就GG 这个没试!
当然 这样只是付款人数 没有交易成功 也刷不来好评 要刷好评的话 就直接找到刷手还是蛮不错的 给他们FX比较好 不要有中间人刷好评 每单货成交金额10元以上 淘宝基本不管 我10元以上运单号都是合成的 没事~但是如何做到一天或者短短几天内刷成百上千不被查 说实话 还未得知做法 10元的单我是前两次失败后才开始这么做 我心想慢慢刷 一天刷几个 评价是不会消失的 只要货品在 哎呀 记忆有点模糊 大家可以度娘 慢慢刷积少成多到时候销量一次爆发 说不定也行得通
Ps:如果你一次付款有3个宝贝 真实俯瞰33元 未必就是每单11元哦 他也有分配 应该是按价格比例打折后的每款钱数 如果三个宝贝价格一样 就不会 注意下

0差评 秒评是一种方法,修改类目也是一种 或许还有 但是我目前只知道这两种

退款 这种店有关自己的资料还有一个别有 消保交30元 大家都懂 前期该退推 后期说再见  想法设法也要让对方确认收货哦 这个是一定的 大家可以自行寻找合适自己的方法  这个也是最关键的 钱到我们手里了 咱们说了算!还有一些拙见 但是有诸多的不确定性 不敢妄言 对大家有帮助就好 我也在荷塘月色学习到很多 祝各位生意兴隆!

注册会员

确实可行?有没有验证过

注册会员

再接再厉

注册会员

牛B,只能说

注册会员

恩恩  不错的

注册会员

恩恩   看看

注册会员

送达方式狄梵思黛