搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

被刷手恶意退款的申诉心得

注册会员

sd被刷手申请退款,这是淘宝卖家都会遇到的事,遇到这种情况怎么办?难道要忍气吞声?我用自己研究的方法搞定了两次申请退款的,具体方法详细说给大家听
一种是在点发货之后申请退款,还有一种情况是在点发货之前申请的退款,我两种情况都遇到了。方法是一样的。
我用的是三毛钱一个的单号点的发货,有物流显示。货真价实申请退款后,我拒绝,然后自己PS底单跟签收单上传申诉
先找一张空白快递单(之前单号用的哪个快递就用哪家的快递单),把收货跟发货地址填上去,有机打的更好,然后相机拍照,尽量拍清晰一点,然后拿到PS处理,PS主要是修改条码跟单号,修改条码之前先要生成一个条码,这里要用到一个条码软件,FreeBarcode,大家可以百度下载,这里主要跟跟大家分享我成功的关键,我把方法告诉别人,别人试了两次都没成功,后来分析应该是细节没到位,先把这张用来PS的快递单单号输入条码生成软件,选择条码类型,直到出来的条码形状,粗细、间距跟快递单上的形状一样了,然后把之前买来发货的那个快递单号填上去,这样出来的条码才是正确的,然后用截图工具截图,粘贴到PS里面,把原来条码去掉,换成这个条码,具体咋PS就不细说了,主要是注意细节,完了可以根据时间情况做点噪点,弯曲,看起来更真实
做到这里才完成了一半,还有一个非常重要的部分,这样PS修改出来的图片,图片属性里有PS修改的信息,所以必须去掉,这里要用到两一个软件WinHex17,大家可以百度下载,用这个软件打开图片,出来的都是二进制的数字,看不懂不要紧,直接按ctrl+F,输入Adobe,找到Adobephtoshop 的信息,删掉换成相机型号(百度随便找一个),修改好后另存为,文件名后缀加一个jpg,不然打不开,方法就是这样,大家做的时候注意细节,越真实越好,我用此方法成功搞定两个申请退款的。

注册会员

支持!!

注册会员

向楼主学习

注册会员

学习下经验先

注册会员

支持你哈...................................

注册会员

好东西看一下

注册会员

谢谢分享看看再说

注册会员

凤凰湖将花费高

注册会员

非常好啊学习了啊

注册会员

必须要赚点荷币