搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

2016春节抢红包时间表,行业大佬,还有

注册会员

近两年,随着腾讯、阿里为了在社交关系链和移动支付场景上抢先手,疯狂砸钱培养用户的抢红包习惯,网络红包已经成为中国人春节期间必不可少的一道大餐。而随着猴年春节的日渐临近,2016年春节红包雨已经开始下起来了。
  往年,总有网友因为不知道春节红包“怎么抢”、“什么时候抢”而一不小心“错过了几个亿”,于是,今年我们总结了最全春节抢红包时间表和攻略,保证大家看了之后再也不会与红包擦肩而过。
  一百度钱包红包
  时间:1月28日到2月22日(正月十五)
  1月21日,百度钱包正式公布猴年春节红包玩法,用户可通过两种方式参与抢红包。
  一是对准手机百度APP喊出“过年好”口令,就能唤起福袋九宫格界面,连接其中3个福袋,即可获得包括电子现金和优惠券在内的福袋大礼。
  二是用户使用手机百度APP拍摄春节期间随处可见的“福”字,手机百度自动识别拍摄物,为用户送上百度钱包福袋礼包。
  二阿里支付宝红包
  时间:1月23日到2月10日
每天上午10点以后,用户进入支付宝首页点击咻一咻(快速连击,点得越快,抢得越多),就可咻到商家礼包(先到先得),并可分享给好友进行礼包裂变。用户抢到种子红包后,可以通过支付宝最多分享给3个好友,这时好友也可以得到相同金额的礼包。

而在2月7日春晚期间,听主持人指示,快速点击咻一咻按钮,就有可能咻到红包或者福卡。还能将红包分享给朋友(不影响你收到红包金额)。
  每次咻一咻可能得到的并不是现金而是一张福卡,只要集齐5张就能分享高达2亿元的超级大红包!
  福卡的获得方式有三种,第1种:春晚过程中咻一咻就有可能咻到福卡(见玩法1);第2种:你可以向好友讨要福卡,来凑齐五张福卡。第3种:1月28日-2月6日,添加10个支付宝好友可随机领取3张福卡。
  三微信红包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

注册会员

注册会员

看看  好东西学习

注册会员

干啥了,。楼主你是标题党吗?

注册会员

来荷塘月色论坛,学到了很多!