搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

一点建议,让你迅速打造爆款,让流量飞起来

注册会员

各位店家你们好:
我从事淘宝4年来,特此写一遍文章发表一下自己的感想,现在淘宝感觉淘宝这个行业越来越不适合新手了,淘宝越来越走向正规化,C店更加的难做,特别是近段时间阿里要上市,sd查的越来越严,这就是为什么淘宝不适合新卖家了,2013年之前确实是有这么一句话,10个淘宝9个刷,还有一个搞批发,而今现在呢,中小卖家如何生存,本人最近也在摸索,到处听各大电商的课程,总结几点,不是叫你修改关键词,就是优化宝贝,做好美工,可是做淘宝最重要的是什么,可以说前提是什么,大家都想得到,那就是流量,一句话化没流量你的美工做的在好,产品在牛,也是一句空话,不知道大家有何感想。
然而为什么看别人为什么做的那么好,有些人照样卖爆呢,我现在只看到了三个方法,第一那就是走低价,可是我们这些中小卖家如何走低价,因为我们亏不起,上次问了一个朋友,他是做服装类目的,30左右出厂的货,卖19元包邮,一天卖了2000多笔,我们互相聊了一下,那1天亏了10几W,各位卖家想想,这样做适合我们吗?第二个办法就是走活动,前期那活动猛推,可是我们新卖家能上聚划算那么给力的活动吗?现在随便搜索一个服装的类目,那个不是在聚划算或钻展上推出来的。第三个办法也是纯技术含量的办法那就是淘宝客和直通车,为什么我把直通车和淘宝客归类于一个办法呢?请问现在电商有几个是开车高手,还有我一个朋友的的单价卖59元的服装类目,他的淘宝佣金比例是40%以上,请问这个办法谁敢去事,特别是上段时间有个开车烧20W,成交只有3笔那个例子。这个办法更加不适合中小卖家或新手。
注明:什么是中小卖家,如何定义中小卖家呢?我觉得如果你没刷过单,2砖一下就是小卖家,2砖到皇冠属于中等卖家,皇冠以上属于中等偏高点的卖家。

还有一个问题就是现在的爆款还有用吗?我绝对现在爆款肯定是有用,但一个爆款已经维持不了一家店,如果这个爆款出现问题,那么你这家店也就面临非常巨大的问题,所以现在建议同时打造多款爆款,这样生存空间才会更大。那么如何打造爆款呢?这就我下面要说的在淘宝应该如何做,也可以说成如何生存。
第一丶学习大卖家首先找几款产品走低价,先打造爆款,现在感觉就是爆款都是低价打造起来的,那么走低价会带来什么样的负面影响呢?我绝对的最主要的就是评价丶动态,所以建议卖家们都搞好评返现把,千万不要舍不得投资。
第二丶还是尽量把前提条件做好,装修页面,做好美工,整理好关键词,开少量的直通车,一天一个产品,几十块钱的上限,但别发太多的时间在这一点,因为你只是一个人和几个人在做淘宝,不是团队。
第三丶那就是最重要的一点,那就是流量问题,流量到底从何来,我的建议是报活动,现在大家都看得到,那个大卖家,不是在各个U站上报活动,现在淘宝的搜索流量越来越低,成交率更低,而U战的活动越来越给力,比如官方的聚划算,第三方的折800丶卷皮丶米折丶返利网等等这些,现在的买家越来越喜欢到这些活动上购买产品,因为它便宜,我现在网购也是从这些站上卖东西。U站活动是从13年迅速崛起的,大家也想得到,这是为什么,所以没必要解释。

现在我的的感想是,前期刷几笔就OK了,后期主要是报活动,只要是报的活动没亏本,就一路报下去,没必要发时间去搞那些关键词等等。可是现在的卖家又会想现在的活动压价压的太低,所以我建议那些大U站还是出费上吧,因为免费的活动你19元都不一定能报上名,而出费的39都能报名,其中的利益大家都知道,记住只有第一个敢于吃螃蟹的人才会发财,在等下去,又是一个新的时代。

注册会员

这个论坛真牛B

注册会员

希望有用

注册会员

还有效?

注册会员

回帖好烦

注册会员

支持你哈...................................

注册会员

看看吧  谢谢分享

注册会员

必须回帖

注册会员

回帖人人有责

注册会员

和楼主学习一下