搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

利用套餐刷爆款之一月打造皇冠神店秘籍解说

注册会员

2013年5月28号新开的神店,利用套餐刷全店爆款这个店的主要操作手法上个帖子已经说了。一,是利用套餐刷,套餐主宝贝选择的是主营类目以外的宝贝。他的是茶叶类目,套餐主宝贝用的是体温计。

二,频繁更换套餐里的除主宝贝以外的宝贝,达到全店爆款。三,不主动回评,等默认评价生效。所以很多宝贝销量大,评价少。通过以上手法达到全店爆款,并获得高的排名。全店都爆款了,下面只是其中的几个。随便截图几个,大家看看。最新发现,这个店已经真的是神店了,和艺福堂等大店比肩了。

很多人问这个神店是怎样的操作手法,我用一张图来告诉大家,看不明白你就别做运营了,向老板辞职吧。就是拍套餐里几种250克的真实宝贝,但他只给你发4克的。

经过大家的进一步分析。这个神店从6月初开始已经成了大家每天必看、每天必讨论的神店。我知道的算晚的了。三个臭皮匠抵个诸葛亮,通过大家的研究发现一些新亮点。他的主要操作手法除了以上说的外,还有以下最关键的两点:一,多上宝贝。每个宝贝多上几个,可以用同样的图片。原因在于,一旦被淘宝删除一个宝贝,不影响,还有很多同类宝贝,就是多重复铺货。一个宝贝多上价格都差不多的,多上。这样就把风险降到最低了。第二,过段时间删除主宝贝,然后重新上架。比如他的体温计已经删除了,现在又重新上了一款这个体温计,其实图片还是那个图片,宝贝依然是那个宝贝。很多人问我,这样操作可行吗?我告诉你,轻易别做。原因是以下两个。

一,危险 。这样的店子就和莆田鞋的操作手法差不多的,打快拳,利用淘宝查封的时间差来操作来赚快钱,通过快速刷爆款,带动盲目的买家跟风买,短时间内利益最大化。这样的店不会做长久的。大家上新刷几笔有情可原,这样大幅度的刷,做不长久的。我们老板从原来的羡慕,到现在的冷静,可以说是一个转变。大家不要只羡慕一个月的新店全店爆款,这个确实很诱惑人,但也要考虑到风险。这个店的最大的风险期是默认回评大量生效,就会被系统监测到了,不知道这个店如何规避这个问题。因为现在是2钻,如果评价都生效了,直接到皇冠了。是否有风险大家自己评估吧。

注册会员

学习一下

注册会员

学习一下

注册会员

真的如此牛B

注册会员

谢谢分享

注册会员

学习啊啊啊  谢谢

注册会员

就看看那 不说话