搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

淘宝sd新玩法,分时螺旋你懂吗

注册会员

在发这篇文章之前,本人锋少首次在网上提出“分时螺旋”,还没有了解的荷友可以先看下我上一篇文章““七天螺旋”已经没有真正意义了!”经常听到人说的一个元素,大家想一想,sd的目的是什么?销量?排名?权重?好评率?等等,特别是5月15号之后减弱了销量的权重,加大了每天的时间段的转化权重,有很多朋友发现一个现象就是宝贝早上排名还好好的第一页,下午再看的时候,找不到了!想知道什么原因吗?
关于这个问题我之前的帖子也解析过了,(我是锋少,麻烦转载我文章的请标明出处)淘宝这次改革的核心之一“就是加大了每天的时间段转化权重”,什么意思呢,例如你的宝贝最近一个星期,早上10点一12点都能很稳定的出单,那很快,下个星期每天的10点一12点,客户搜索同类宝贝关键词的时候,你家就能排在第一页了,但过了12点你的排名就有可能消失了,因为你最近一个星期12点一2点这段时间基本不出单,所以排名就这段时间就会靠后!就那么简单!
锋少扫盲---所谓的类目转化率,sd一天下来不能超过类目转化水平
锋少支招---同类目行业转化率X1.5就是你第二天要做到的转化,稳定时间段出单,想不赚钱都难

在量子里面是能看到当天的同类目同层级的均值的,就是这个均值X1.5,得出来的答案就是你第二天一定要做到的转化率,例如上图,它第二天要做到的转化率就应该是1.61X1.5=3.72,就是说他第二天就要做到3.72%的转化!换句话说就是你今天的转化率究竟要做到多少才是最符合搜索引擎的,你就参考上一天的均值,然后X1.5就OK了!至于为什么要X1.5,锋少我就不解析了!
假如你今天要刷10单,区域转化的刷客也找到了,你分析你最近一个星期什么时间段出单是最多的,例如排名第一的时间是11点一14点(一个星期出单比例30%),排名第二的时间是19点一21点(一个星期出单比例40%),排名第三是23点一0点(一个星期出单比例30%),那你sd这10单,也一定要在三个时间里面刷进去,按上面的百分比刷进去,我个人习惯就是挑选最好的三个时间段,其他时间段不考虑,我不管今天要刷多少单,我全部按比例在这几个时间段刷进去!过了就宁可不刷!
按照以上方法去做,很快你的排名就稳定了,想跌都难!但反问自己,你们有谁是这样刷的呢?sd也不考虑下时间问题,想什么时候刷就什么时候刷,这样有屁用啊!所以要做好淘宝,一定要非常熟悉淘宝的一下窍门!现在外面那些所谓的大神,写的那些帖子,专忽悠人的,奉献大家少看!当然如果你们觉得我也是,那以后也大可不看我的帖子!我满身都是干货!
锋少只会分享干货,简单明了不深奥,扯淡的理论讲不出!
好了,今天的分享就到这里,当然这帖子只是要给大家扫盲,让你们真正知道怎么样做才能做得更好,至于做的步奏你们如果想了解,可以加我们的群
锋少语录“正常人是做不好淘宝的,只有疯子才能做的好!”,所以淘宝是不能以正常的思维来看待的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

看看吧  谢谢分享

注册会员

继续...

注册会员

明白了,学习先哈哈

注册会员

这论坛真牛逼啊

注册会员

这重复发了吧