搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

新手淘宝蓝海第5天

注册会员

昨天一直在分析我选择的这款蓝海产品,虽然是虚拟产品,但是从产品类型,或者属性上看,其实应该归属于标品类。各卖家之间,基本没有区别,而且大家几乎都没有做详情页(真的不太需要),我自己做的详情页也只是介绍了一下服务,售后。

按照坤总的蓝海思路,标品类,更多拼的是价格,和销量。所以,我昨天一直在思考一个问题,要不要把价格调下来,作为一个新店,销量和评论,价格都没有优势,其实是很难竞争的。

我之所以把价格定的有点高(销量前2链接定价的2倍),是看到也有比我贵的链接,月销在200多的。

但是在开始定价的时候忽略了一个问题,我应该先分析一下,低价店铺,和高价店铺,两个的进店转化率,每日访客,日成交额,再来决定选择哪个价格策略(选利润**大的一个)

应该有可以查这些数据的第三方软件吧。

不知道我的这个思路对不对。

目前刚S了10单,如果低价的利润更高,准备今天把价格调到和销量**名的差不多(略低一些)

注册会员

直接改价呢还是通过折扣调价呢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

建议你标品**不要做了,虚拟选品不难,换其他的。标品的流量都被前排吃光了,你干预到前排成本也不低,如果客单价很低,根本赚不到钱font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

虚拟类还可以入驻吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}