搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

最近做快手的经验给大家说说

注册会员

大家近期有什么快手小店疑惑的留言我,我懂的一定回答你们。

我说说我做快手小店的心得和技巧吧
1.去抖音找自己相同类型的视频,剪辑发布到抖音
2.选**新的视频(有**的,画面干净整洁的、不要选有孕妇的\不要选有孕妇的\不要选有孕妇的)重要的事情说三遍
3.选时长1分钟内(太长手机内存吃不消)
4.选好多个片段后**开始剪辑吧(**10个视频轻轻松松)
5.去水印的话网上有很多小程序可以用(不懂的可以找我要)
6.风险:盗用别人的视频,多多少少会侵权,所以大家还是多产出原创视频。

注册会员

快手短视频怎么带货font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

上面不是写了吗?多发视频,多剪辑视频,流量**会慢慢来的,坚持是**关键的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

流量有,问题是都不进入小店看产品,发一个视频都有4-5千播放量,**是没人看小黄车,但是对视频收藏点赞的多font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

耐心的坚持下去,有收藏说明你的视频有打动他呀,但是他要观望一下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

努力学习 每天坚持font.j\*\*mer{color:#FFF;}