搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

谨防淘宝骗子被骗案例

注册会员

是的,想不到自己在荷塘第一次发帖居然是如何阐述自己被骗,但是希望路过的朋友们,无论你是新手还是没经验,都要吸取我这个教训避免走少一点弯路。

我就简单说一下我被骗的过程和需要注意的重点。
      骗子先和你说好互刷,然后你发东西给他,他专业sd货比收藏浏览截图,过程中看见你店铺少销量就叫你多刷几单之类的你头脑热热的就想把店铺搞上去就跟人家忒好忒好的,以为人家是为你好,最好他叠加买了我的宝贝。因为是互刷,所以会说给他补差价然后微信不了一半的差价说另一半等收货再给。结果她让你以为你这样很没诚意,说自己不是骗子,过几天就帮收货说自己也没钱给人sd,最后你心软了说大家也不容易。你都把一半钱给他了,就都把剩下的都给他了。收到之后他说自己店铺后天有活动做,你发无需物流我们明天晚上就收货,我说我坚持他说刷不成了,说自己最近都在发无需物流,自己麻痹的也不知道实物无需物流是会被降权扣分的,骗子钱都收了,你自己又不懂他说没法刷了你还不是最紧要他开心,那时候还以为别人很厉害,那时已经有点强硬了,谁知道自己帮他刷的那一单也刚好发货了,只是无物流信息,已经深陷了,她还截图来无物流信息来给你看你相信了吧。然后她要申请退款你拒绝他继续申请说会要求淘宝介入。你知道受骗了你说你豁出去说自己只是个几颗星的店要他封号要他店也封店,结果呢发现那个店不是她的,他弄个关键词拿别人的大号给你让你刷的,刷的挺便宜的结果你就这样了,后来查的一切都是无用的,你告不到她什么。如果你不退款到时淘宝介入会要求你给物流信息,你是无需物流的分分钟让你封店淘宝他会打电话去物流公司查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

注册会员

感谢楼主分享,学习了

注册会员

虽然说的不是很清楚,大概还是看懂了。

注册会员

希望 荷塘月色论坛越办越好!

注册会员

我没有看懂

注册会员

现在的骗子越来越多,就当花钱买教训

注册会员

学习了,希望有用,但是骗子实在太多了

注册会员

挺好的,希望有用

注册会员

现在开店都不容易,坚持吧