搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

各位大佬 我想问一下 去哪里买到最便宜的淘宝店铺呢??

注册会员

各位大佬 我想问一下 去哪里买到便宜的淘宝店铺呢??我们现在买一个淘宝C店一个三百多 ,我关注的一个同行每天**少上10个店铺 ,基本都是来流量第三天**48分,我感觉他淘宝店铺应该不是跟我们一样买的300多吧,是不是去买那种子账号呢?听人说子账号一个才几十块,不知道靠不靠谱??好像那种子账号都是很多人共用的 法人并不知情吗??

注册会员

肯定是知情的,也是给法人“好处的”。你要是奔着便宜去买的话 很大概率会被骗,因为都是没有**直接给钱的,风险大font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

没有什么风险啊,比如说我们现在买一个店铺三百多 都是给了店铺再给钱的,如果被骗大不了也**几百块没了而已,我现在是想找找看有没有更便宜的,如果一个店铺三百多,我想不通同行怎么可能每天上几十个店铺呢?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

多多发 发表于 2023-4-9 11:24
没有什么风险啊,比如说我们现在买一个店铺三百多 都是给了店铺再给钱的,如果被骗大不了也**几百块没了 ...
还以为先钱后货的呢……那还可以,现在成品店是挺贵的,便宜也便宜不到哪去吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

现在正常淘宝店铺都在百元以下了  稳定的带对公认证的550左右font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

正常的淘宝店铺在百元以下吗???可以介绍下吗兄弟font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

有找到推荐下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

请问楼主说的是引流店铺吗?不用收款?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

需要**一单的,但是不发货,不需要用到支付宝的!兄弟 有资源介绍吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

私信你了  你后台看下font.j\*\*mer{color:#FFF;}