搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

电商打工人在电商工作中遇到过什么糟心事?一起来吐槽吧。

注册会员

楼主先来。朋友将我挖到他的公司后,因为其策略失误刚入职他**后悔了。
但因为相识多年不好开口,用冷处理的方式不给予允诺的待遇。
然而时间已经到了年底,再找工作等于是平白浪费了宝贵的时间。搞得都不是很开心。
只能年后闪人敬而远之了。
建议避免和精致利己的人合作。这画的饼才拆封**变味了。不得行。

注册会员

找好老板很重要,目前在一个老板手下做事,很难受,3月开始在他手下主店铺放单(一直降权),5月开始在家帮他放单(5月底之后没降权)。他的另一个店铺从21年7月降权到22年7月底。经常抱怨,我**说我来操作 几个月没降权了 稳的很,他同意了,(意思是只要不降权把链接做起来**可以)待遇  销售额提成。然后我**接手了。然后真没降权了 做起来了。他**说改成补单工资加一点奖金。一个月撑死6千块。9月初的时候已经是正常起来的链接,然后我开的直通车也还行每天烧300投产10左右。9月底说叫我回公司上班。10月1号**回去上班了。给的待遇是 3000+毛利的8个点(5个点月结,3个点次年6月结)。回去上班之后没几天,又把待遇改成4-5000一个月。(现在不用我补单了) 每天上班也不用做什么事   **是处理下外包的单。改改标题。现在也快年底了 也不知道去做什么好 只能将**着......font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

有把握的话 你可以自己开一家啊 font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

跟朋友下做**难做了!~有时候决定都再感情上~很盲目font.j\*\*mer{color:#FFF;}