搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

请教补单达人:如何解决物流单号问题,详情请进

注册会员

仔细学习**好心人免费发布的完美小天的虚拟机SD教程,所有细节困难均被我克服掉,**一个目前解决不了的问题.**是物流单号.因为我这里的快递都是晚上10点左右收货,而卖家早上也不会发货,都是到晚上7点以后开始扫描,然后等快递来收货.可是我无法再19:00--22:00之间把该**的单**完,而且每天都这个点SD,太假了吧....
我想问问各位是怎么弄到当天真实有效单号的,准确来说是当天真实有效收货地址及收货人姓名联系电话这些信息.
我一直没想到好的解决办法.
问过快递了,中午12点前无法给我这些信息.
那么我把SD这件事,均匀到**的每个时间段中,该如何解决单号及收货人具体信息呢?
困扰一个星期了,始终没有好的办法.
或者哪位老手给个新的思路,谢谢~!

注册会员

还有个问题哈,**是实名认证的问题.
看过完美小天的教程,里面提到小号的安全等级,掌柜ID>实名认证>手机认证>邮箱认证>白号
**信息目前我已经解决了,收集了许多,不过实名认证,怎么样才叫个实名认证,是支付宝实名认证吗?这个基本做不到的
因为支付宝实名认证需要提交一个****,而且必须要填入办卡时在银行预留的手机号码,必须这个手机号码和**对应,而且名字必须是**上的名字才行,这个也太难了吧.
想请问各位是怎样做到实名认证的?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

以前买过资料不知道怎么回事没过几天**冻结了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不知道 帮顶的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不知道。,。帮你顶顶font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

帮顶顶 这个不好解决font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

直接发KB**安全font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

发KB吧,亲font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我看看学习学习font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我看看,我学习,你们指教指教font.j\*\*mer{color:#FFF;}