搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

刚注册的小号退出登陆就异常 跪求答案 只有21银两了

注册会员

刚**的小号**异常 让发短信验证   有时候刚**的没有关机  退出再登陆**异常   在线等答案
我的操作步骤是  1。打开虚拟机打开快照(没有做任何淘宝登陆操作之类的干净快照)
2.牛b**更改硬件信息  没有重启
3.打开vpn换ip
4.**小号填了 收件地址 还有个人基本信息 支付宝支付密码没有改 用的是xudan123.com的手机**的    支付密码怎么改啊
5.三清
6.关闭vpn
7吧当前拍成快照
8过**有时候在登陆好多都是要验证  说是账号异常

有时候刚**完 **说我账号异常需要发短信过去验证

我用的是火狐浏览器  工具-选项-隐私  设置的是告诉网站我不想被**

到底哪里操作错了  跪求答案啊啊啊啊啊啊

注册会员

还有更改支付密码需要用支付宝登陆 需要安装插件怎么办啊 我用的火狐浏览器font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我也碰到这种问题,同求。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我们的情况一样           刚完成****异常font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

不懂 求高手解决font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我也不知道,求学习font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

关键是异常是否影响SD啊?会不是仅仅提示支付宝安全度不够font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

异常了肯定不能**了呀,号都登陆不上去了还怎么**font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我没遇到这种情况呀,我**的也少,****几个号,倒是偶尔会有一二个异常的,但大部分没问题,我个人资料什么都不填人font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

神马情况 学习
font.j\*\*mer{color:#FFF;}