搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

讨论帖:淘宝依据什么判断宝贝同款???

注册会员

我尝试过很多办法,**开始用光盘中的原图,自己买的宝贝详情描述模板做出来的宝贝详情描述,主图是尽量找不同的,但是通过搜索,我还是发现我的宝贝会显示有多少家同款
后来我直接上的数据包,把宝贝描述稍微改动一下,主图打上水印,然后今天发现我的宝贝还是显示几十家同款,郁闷要死的,大神们救救我,怎么样才能让宝贝没有显示同款呢?

注册会员

听说是什么MD5font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

共同的属性吧 也有软件检测的吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

主图  和 类目 属性都很中药       font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

百度早**出了识图了,淘宝应该也会用这种手法实现,很明显如果自己重拍一套图**不会出现这种问题font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我现在确定需要改主图,数据包稍微改动一下**行,宝贝详情图片不需要改动也是可以的,因为我看到有一家做的**是原来的数据包稍微改动一下,主图抠图,然后显示的只有相似款,没有同款了,还有大神来补充吗?大家共同进步,**鄙视看了也不说,学习了也不贡献,藏着掖着,那样永远学不到干货font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不太明白 aaaaaaaaaaafont.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

想要不同款是根本不可能的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不知道呢,我也不是很清楚!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

主图,类目相关性
主图打水印是没用的,因为你是使用的供货商的数据包,除非你找供货商要原始图片,重做主图在上传。font.j\*\*mer{color:#FFF;}