搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

请问我在一个房子里拉两条网线 淘宝会发现这两条网线在一个地址吗?

注册会员

各位大大,我想通过qq群互**,思路是这样的:用两条网线,两台电脑,用一条线上的小号**别人,别人**我另一条线上的大号,大号和小号之间是没联系的,不知道这样可行吗?
有几个问题请教:
1,我现在是1条网线,想再拉一条,那么这两条网线的实际地址在一个地方,不知道淘宝会不会查到这两个ip是一个实际地址?有没有影响?
2,我有两台电脑,一个笔记本一个台式机,常用笔记本,台式机**用过一次登陆过大号,我用硬件修改**神马的修改一下台式机,给别人**行不行?

注册会员

不会的。如果这样的话那些一个办公室开几十个店铺的那岂不是一****死翘翘了。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

淘宝不会发现的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这样也行?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

新手学习一下知识font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不会的两根网线 **是两条IP 淘宝不会查到IP的地址的 只要 让你的大小号 别在一个电脑上登录过**行了。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

晕死,这个淘宝要是能知道**神了~~~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这说的应该**是qq群里常用的双IP**法吧,比较安全font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不是同一个IP应该**没问题吧 不过要付两个网线的钱啦font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

一,只要不是同一网络服务商的网线,两根可以互**,如果是同一个服务商的网线建议先**,**,铁通之类的,是**IP,千万不要选长城艾普等,因为这两个服务商是共享IP
二,不管你的台式机有没有用牛B修改,只要用了大号登陆**不要再用小号了,为了双方安全,也不建议你用大号去**,只能用小号和小号的机器去**,全部固定
另提醒,互**骗子多多,祝一切顺利,生意越做越大font.j\*\*mer{color:#FFF;}