搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

网吧补单,每天用不同的2心老号shua一单是否安全

注册会员

网吧SD,每天用不同的2心老号**一单是否安全?

同城的网吧,用VPN更改IP,这样**1个月是否安全呢?

转化率和流量都可以控制得很好了,还有什么其他需要注意的细节吗?

还有用哪种VPN比较好呢?

注册会员

**佳答案弄错了,看我这个吧。
总结一下吧:
1、VPN少用91的
2、不要总是**一款,几款混合,每次不要一样来**。
3、弄好物流这一块
4、多培养些稳定的老号来**。
5、不同的电脑配合不同的账号进行**。
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

新手来赚积分font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

有这个能力 还不如配个好电脑 装虚拟机 省时省事font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

迟早还是会出问题的了啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

要换电脑,实物发货没有问题吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

亲,老是去网吧的钱,还不如买台二手电脑吧,VPN有好多啊。我是一个VPN充值一个月,好用继续。不好下次换一个。还有一个月每次都是**同一款,是有点危险啊。建议偶尔换其他**一些。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

VPN吧,还看啥呢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

网吧得应该量不是非常大没事儿吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你得用不同的电脑配合** 因为淘宝会读取硬件信息的 感觉楼主还是买台电脑装虚拟机**吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}