搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

在中差评上,别要纠结与点上,要从面上去解决

注册会员

在中差评上,别要纠结与点上,要从面上去解决。

做淘宝,真正对你有帮助的是中差评,是客人的抱怨,而不是客人的赞美,赞美表扬之词,看一眼就可以了,别要太自作多情。而客人黑纸白字的中差评,你要小心对待,这个对待,不是谁那样的打电话骚扰,自己的手机客人不接了,换个公用电话去打。这个,只能解决表面上的那个评价,客人不满意的还是不满意,不回头的还是不回头。你删掉了,对你生意没帮助。反而,因为人为的干涉,你还看不出问题,找不到真正的解决方案。做生意的真正对象,是你的客人,谁给你掏钱,谁才是你的上帝。而我们为什么会把中差评看得那么重呢?因为我们看偏了,把淘宝的规则和系统当成了你的上帝。这个,是不持久的。去年下半年,我三项评分,有一项绿了,我心里也很急,但是,我不会逼客服去sd,不会逼客服去引诱客人给好评给五分。

说实话,这样的事情,不算个事儿,不算门技术,只要愿干,哪个人干不成?

但是,我现在的评分,全都涨上来了,而且越长越高,我相信后面会更高。

我整理自己内部的品质,包装,服务流程。只要认真做好这个,评分自然而然就会高了。

客人真正的满意度上来了,人家也愿意帮我介绍了,也愿意再回头了。

后面生意一定会越来越好,虽然我现在还是有中差评,还是有各种不足。但是,我们会不断逼自己提升。

注册会员

我也学习一下

注册会员

谢谢楼主分享。我们要好好学习,天天向上!

注册会员

看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧

注册会员

学习交流一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

楼主辛苦了,为了拿盒币也真实拼了~

注册会员

我也不刷,我现在3评都是4.9,也有中差评,我从没给对方打过电话也没有旺旺联系过更没给过钱,有就有,大家都不是瞎子,是真有理还是胡搅蛮缠,心明眼亮的人都能看得出来。有中差我就耐心解释一下,如果真是自己问题,自己以后改。我自己买东西专门看中差评,好评只看晒单。我还喜欢看店铺对评价的解释,那些爆粗口回击中差评的,我觉得人品不行,也不愿意在这种店里消费。

注册会员

大家多多发帖分享,才能共同进步

注册会员

终于又有新东西分享了,不得不看看哇

注册会员

在别的地方看过了