搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

怎样养小号才是安全的啊?高手给支支招啊

注册会员

刚刚开始养小号,看了不少帖子,自己也做了尝试,现在有一个问题让我很困惑。
小号在自家买东西这是必须的,但是不能每次都只买自己家的,一个号长期只在一家店买东西,这显然不正常。
那在别家买,可能只能买几毛钱一块钱那种虚拟宝贝才不用投入太多,但是这样又有一个问题,该号购买所有产品都是虚拟宝贝,唯独我一家是真实宝贝,这样有危险吗?
虽然按正常人的逻辑这显然不正常,不过淘宝监测系统毕竟只是一个软件一个程序,它能分辨这种不正常吗?
简单来说**是这样子安全吗?

注册会员

没有**安全的说法,其实养小号不一定让你去拍那么多的,只要经常时不时挂下旺旺让小号适应那固定IP段**差不多可以了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

小号不多的话 比较容易操作。我现在的问题的 如果小号太多 上百过,一个ip登录,不不会出事。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

资金流向**好跟主号不要有关联font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我也想知道,我的情况和楼主的一样,那位大神支下招~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我一般是用虚拟机上一下,然后下了,挂一下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

亲可以购买防差评师之类的软件,在里面设置一下功能,黑号红号拍了你的宝贝,它会自动关闭关易的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个看很多方面的 平时 注意几点:IP 付款方式 别**太多 一个月不超过12单 几乎没问题  我养了130多个小号。。。。从没出过问题 几乎自己用 部分给朋友互**过,这些更多的是细心,只是这样** 太累了  每天都得花好多时间 比真实卖东西还花时间。。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

亲可以告诉你的130个小号都挂在同一IP上吗?平时都在线还是挂一下,付款怎么付的?用同一个网银可以不?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

130个小号的哥们,要没有上皇冠,**别那么累了,还不如踏踏实实研究怎样促销实在些font.j\*\*mer{color:#FFF;}