搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

远程付款骗局求大神破解

注册会员

**近远程付款的骗局花样百出,但是大部分是切换页面的障眼法,昨天我碰到了一个新骗局,估计是用了什么木马程序。。我SD付款的习惯主要是两种避免骗子的方法:
1丶买家拍好后留在已买到的宝贝页面,接通远程。远程连接后我会立即随机修改订单的价格,这样即使骗子事先做好的页面切换过来了,价格也是不一样的,骗子也不会知道我会改成多少价格的。并且也没有时间在远程连接的时候再做一个同等金额的假页面上去。
2丶我是用工行的网银付款,工行的网银有一个优点**是在你输入**的时候可以显示订单的创建时间(**到秒),这个时间很准确,我点击登录网上银行付款的时候会看着北京时间,一般正常情况下误差不超过两秒钟。所以如果骗子事先做好的假页面的话时间会与我登录到网银的时间会有很大的误差。
以上这两种方法让我避免了很多的骗子,但是昨天碰到的这个骗子用以上两种方法都没有被发现,哪位大神有**的方法告知小弟一下,骗子实在太可恨了。。。
同时欢迎各位商家一起参与防骗交流。。

注册会员

**好的办法**是打开任务管理器,查找下有无可疑的程序在运行,切换网页的软件是可以隐藏的,但是在任务管理器可以看出来,还有**是把网页随机缩小,如果当你付款的时候他切换网页 切换出来的网页跟你缩小的不一样大 你**可以看出来,不知道这么跟你说你能不能理解。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习一下:):):):)font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

额,确实骗局很多啊,大家注意font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我也发帖问过这个问题。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你没说出关键你怎么被骗的呢 这才是关键 大家才好交流解决问题font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习一下,天天进步

font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

感谢这位朋友的分享,确实很有帮助,当是参考font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

现在骗子有这么高明了啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

付款的时候没看买家旺旺ID?font.j\*\*mer{color:#FFF;}