搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

关于补单小号的问题,大神进来帮帮忙!

注册会员

各位大神进来看看,帮小弟解决几个心中的疑惑,是这样的,这些天小号大家都在成片死,本人也死了很多,也救回了很多,因为一开始没有注意到小号不在本地异常登陆的原因,所以想问一下以下几个问题。
1。小号在自己电脑上挂的话,需要用旺旺买家版,还是网页直接登陆上去挂。一般这样要挂几天才能挂到常用IP呢?(我现在显示是不常用环境)
    我问过朋友他说要用旺旺买家版,如果用了买家版,SD的时候,那不是会被检测到?
?搹媺?DZ埶分享:ΤΒ58 . Ν Ε t]【ΤΒ58. NET】?Fu螦崳?A
2,我买了100张手机卡,如果我100个号全部实名,全部加数字证书,全部绑定旺旺账户,现在问题**是显示异常环境,这样SD还会不会死?
【Τ Β 5 8 .  n e t】【tb58. net】

注册会员

关于楼主**点我说下我自己的你**在知道了,我之前有一个常用小号,经常拿来购物,后来不知道为什么突然变异常了,这里给我的启示是,小号购物IP不要经常变动,如果能装数字证书的话不容易异常,不是说经常挂着旺旺**算常用号的,当然也有个相对的说法,你经常挂着的话会更安全,

如果你想要用买家版旺旺来挂的话,建议一定用虚拟机来挂,不然也容易被关联而异常。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

还有一个问题,实名资料V1  和  V2  都区别吗   **是安全程度上,有区别吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

实名v1和v2区别**是收款多少,v1收款超过限额,包括它关联的账号一起算,**要你申请v2认证了,否则**要限制你了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

用网页版旺旺登陆
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

网页版登入 先识别几天IPfont.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

dfSDf SD fgfont.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

过来学习一下,看效果。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不懂,好**啊!复杂死啦!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

进来学习学习font.j\*\*mer{color:#FFF;}