搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

天猫运营七年,从亏本做到一年利润千万

注册会员

本人擅长淘宝和天猫运营,实战近7年。以下是本人对自己的一个简介。2008、2009、,2010(这3年是自己做的,那几年做的业绩也比较出色,类目第二名,至于后面为什么不自己做了,这上面**不细说了)、2011、2012、2013至2014(出来给别人做,在其公司担任运营总监一职。这几年中,做过的母婴和器材用品分别是类目**和第二名。这是我自己实战出的业绩。还有2013年我也有带过1个徒弟,他是做美妆下面的的一个类目,通过我近一年的指导,现在也是类目排名**(年销售额1200万左右,比较细小的类目,而且是C店,**在江东这边做)。经过近7年的实战,拥有非常丰富的运营经验,精通多个类目的玩法。个人能力和经验**简单陈述到这里!(见面谈的时候我会陈述我更多的业绩)下面我说说我个人的运营方法,首先我跟义乌很多其他的运营操盘手法是不一样的:先说个案例吧,前段时间有个永康的老板来找我,想让我帮帮他,他现在场地1500平方,人数有25个人左右,每个月销售额有200多万,表明上看上去挺好,但是他是亏本的,而且从年初做到现在每个月都亏,他**是不懂精细化运营整个店铺,很粗放式的运营,**知道低价报活动,低价直通车,低价上淘宝客,结果费用花了不少,还是处于一直低价卖,高价卖不起来,结果是什么?结果利润很薄,库存极大,场地大,人工多,所以每个月算下来都是亏的(**后我告诉他精细化运营的一些方法,目前正在转型中)。你要问我,我这边是怎么操作的,我这边倾向精细化运营,中**路线,利润化路线,一个店铺在我手中,快的话一两个月做起来,慢的话**多也**两到三个月(所谓慢也**是前期准备工作耽误时间)真正准备好了,在我手里**多一到两个月内起来。且盈利效果是可以预料到的。总结一句话,义乌这边很多都是光跑量、没盈利。我的运营方法和思路是即有盈利又有量!好了,话**说到这里。看中我才能的可以联系我,可以找我谈谈!联系电话:18105189503(如果未接 那**是本人在授课中,稍后本人会给各位老板回电)
联系QQ:229320096  (如果未能回复 那**是本人在授课中,稍后本人会给各位老板回复)
结语:鉴于目前市场上鱼龙混杂,各位老板一定要看准在决定,一定要实地考察!

注册会员

牛人啊,佩服,要是多能分享些实际干货**更好啦~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

管理员

本人抱着怀疑的态度,高手也不是说说而已吧。不露露两招如何辨认真伪~~~~~~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看看**行font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

........................font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

大神真厉害啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

高手应该分享一点经验出来供大伙学习下。font.j\*\*mer{color:#FFF;}