搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

购买的手机验证码安全是否安全?

注册会员

拍拍上面购买的手机验证码**小号,今天遇到问题。
比如,我买的一个手机验证码**,同时系统默认开通这个手机号的支付宝账号,并默认绑定这个手机号。
如果以后卖验证码的将这个手机号申请更改支付宝密码,或者将小号里面的支付宝申请解绑,交易退款,那不是完蛋?

注册会员

不如直接买手机卡,验证码毕竟只是用一次!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

呵呵,进一步要用手机**哦,建议用邮箱**在淘宝买邮箱2块钱200个邮箱font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

建议一次投入 买手机卡 我**打算买 还没买这两天打算买几个先试试font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

如果他不知道支付宝的支付密码,是无权对你的东西进行操作的,**多也只是把你的支付宝弄出去,不过我想没人那么无聊的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

可以申请的时候用邮箱 之后手机验证码 绑定邮箱好一些 绑定手机随时都要防盗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

注册会员

兄弟,请问你为什么在拍拍上面买验证码,而不在淘宝上面买呢?拍拍我从来没有买过东西,因为感觉拍拍的东西,放的乱七八糟的,看不懂。

另外,我都是在淘宝上面买验证码,这个问题无需担心的,你只要问好卖家,这个号码能不能绑定淘宝。他如果有**会给你号码的。
大概2元一个验证码。这个绑定的要贵一点。

希望你能满意!有什么问题可以再问我哦!非常乐意帮你回答font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

注册会员

亲们。。。还有手机号同一地区的有没有关系?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

可以买的,  不过呢 要必须自己长期的 手机卡 没有月租的那种  没有有效期的 才可以 其他的 买了也是白买啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

顺便说下  我上次淘宝上买的 15块一张  都是河北的卡  那时候很多这样的卡的 到现在半年多了 还可以用font.j\*\*mer{color:#FFF;}