搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

支付宝申诉身份占用,成功后确实这样提示,大家有碰到吗?

注册会员

以前支付宝申诉身份占用成功后,被封店铺的支付宝都会被冻结,无法登陆,但这次申诉成功,被封的支付宝还能登陆,登进去的页面只是多了这样的提示框,重新点确认,又实名回去了,根本**不用提交**
但新**的支付宝邮箱邮件已经提示申诉成功了,大家有没碰到这种情况,纳闷,这样申诉成功的,根本没法开店,提示已经创建店铺了
我是用**正反面和社保卡的**申诉的,按正常流程,要3天才能出来,我昨天晚上申诉,早上**通知我申诉成功了,我已经对这个帐户申诉两次了,都是这样的结果,都没反通知我那个被封店铺支付宝用户提供**,直接**说申诉成功
大家分析分析什么原因引起的,是不是申诉的**有问题,细节没做好!
邮件内容还说对方帐户**限权,但我还可以登陆上去啊,郁闷,我现在如果实名新**的支付宝,被封的店铺支付宝也没被冻结,淘宝那边**开店记录肯定没抹清,开店认证路口那边还是提示我已经创建店铺,一点招都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

看不懂,没遇到过font.j\*\*mer{color:#FFF;}

管理员

都没人碰到这问题吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

可以试试直接打淘宝电话资咨下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看来没人知道哦font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

还有这个 头一次听说font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

同样的情况,问客服,客服说一个**只能开一个店,**算身份占用申述成功,也不能开店,客服说要么你**说信息被盗用开店font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

现在是还能开店的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我已经是遇到过这样的问题的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

新**的支付宝要新的电脑和IP,而且**好是用户口本做为申诉材料。 真正的申诉成功是需要3封邮件的一封是提示你你的申诉请求通过小二审核 第二封是你通过了申诉,等待**通知对方支付宝。**后一封**是你**后一张图片所示  font.j\*\*mer{color:#FFF;}