搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

卖假.货,被品牌商投诉,怎么办,大家有没好的方法

注册会员

现在不卖假.货不赚钱,但现在假.货打击太大,运动鞋一不小心**扣12分 24分,卖运动服,又会被品牌商投诉
我是卖adidas运动服,好不容易,有个人气宝贝成交100多笔,今天下午被adidas公司投诉,直接把我店里的阿迪宝贝排在前6位的宝贝全部删除了,三天之内如果没申诉,还要一个宝贝扣2分,6个宝贝**12分了
大家有没什么方法防止品牌商投诉的,或者有没什么方法能申诉成功的,大家都谈谈,怎么更好的卖假.货
**里有个贴,关于这方面的,可惜太贵了,要11T币,看不了,希望大家共享的,知道的说点哦,谢谢了

注册会员

宝贝属性填其他 然后其他里面填品牌。
同一个人投诉的,三天内 只扣2分,你六个宝贝是同一个人投诉的 吧。。应该只扣2分的。
**帖子不多,但是那几个重要的帖子,都看不了。。。是有点可惜啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

不想付出**有收获呐楼主font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

耐克和阿迪达斯现在做这类假.货的狠难办哦,淘宝**近严打这块,估计你同行不少经验可以分享。。。。。。**里看看吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

投诉了一般都没戏了。别直接给你24**好了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

那个教程是我写的,顺便把银两给我啊!那个教程对你没用的,只对国际**有效,NIKE,阿迪,你还是去掉品牌名字开车吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

买虚假不是别人投诉的问题,是因为你的价格跟真品相差太大了,所以说价格上要调整。至于商品都全部删除了的话,建议从新开店吧。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

进**机好了呀font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

可以做全店。不放耐克阿迪这样的关键词。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

都是同个阿迪公司投诉的,如果成立的话,按以前一个连接扣2分,现在有6个连接,会被扣12分哦font.j\*\*mer{color:#FFF;}