搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

新人新来新气象 询问细节事宜在跟大家讨论一个现象

注册会员

**看帖子看了许多  总结下来**是俩字  细节。。。。。。
      说说本人情况    做TB好几年了  一直是活不旺饿不死    看到别人销量蹭蹭蹭   于是乎  找度娘研究  发现TB58  终于找到家了。。。。
      目前一根网线   两台电脑  路由器连接   看到大家都用虚拟机  小女水平不行  按照**里下载了  貌似不会用。。 发现很多大神总结虚拟机**是模拟另一台电脑  那么我用另一台电脑还原初始化   也是另一台电脑吧   大号永不登录
      然后给新电脑下载 改MAC 改硬盘序列号软件 下载VPN改IP  每次**清理COOK  然后虚拟机不是说改MAC跟硬盘序列号以后从起方便嘛   我电脑主机从起  不怕慢 能不能行得通     其次 然后小号自己**  收集中国各大城市手机卡(或者TB上那种验证码那种)查询归属地**小号  每一个小号用本记录对应的地区   不敢用电脑记 怕淘宝能查到   然后单号来源于真实快递单 前面提到全国的手机卡**小号   也**是根据快递单的收货地址  来决定用什么小号**    期间**量时期不规则的关键词进  品牌名称进   乱翻页进   各种假聊   有友善的买家  有难说话的上帝  各种啊反正    目前自己觉得细节还不够的是  单独的网线  第二是小号基本都是新**  请教大神小神们  我还需要怎么完善啊   然后给个个新人提供个信息  这个是我几年来正常卖发现的  原先我有好几个代理  **是我提他们发货  然后他们每次下单都是从我TB里下单的  然后我修改价格 他们付款 我正常发货填快递单号   这样下来拍下商品的这个账号永远是一个IP哦 注意!!我的代理在家里拍  **的一个固定IP  然后发货填的全国各地都有 甚至国外  但是好长时间以来 拍下的订单至少10000-15000单  让淘宝降权的说虚假交易的只有不到20次   按理说也没有改IP  也没有修改那么多东西   这确认摸不准  哎   总之我感觉好像全凭运气了

注册会员

看样子楼猪是现实中的高富帅,网络中的矮穷丑啊。

嗯,度娘 。看来浸**网络很久了哦。

“那么我用另一台电脑还原初始化 也是另一台电脑吧 大号永不登录”
嗯,可以的。可以不用虚拟机的。
大号不登录是必须的。但是小号之间也不要有关联。很多时候是cookies清理不干净,小号才关联上的。
注意 网卡mac 要换掉。并且不要按照支付宝控件,原理和cookies一样,小号不要关联上。支付宝控件会收集信息。

有的简单,但是低效率的办法(因为看你说 不惜耗费时间),你可以装个"一键ghost", 每次**完都还原一下系统。

============
“这个我几年来正常卖发货。。。我的代理在家里拍,永远的一个固定ip,,,,至少1w单;;;淘宝降权不到20次”
嗯 。时间跨度很长。估计也不是盯着一个商品拍,你的代理如果拍你商品的帐号是正28经的自己买东西的帐号**问题不大,相反,如果是用来**的帐号**问题大。

原理**1句话: 量变引起质变。       小号狂**的,老是盯着一个商品**的,短时间内大**的,问题严重。

淘宝主要还是防止大规模炒作爆款。

这几天看淘宝官方新闻了,淘宝出了 综合搜索,默认展示的也是综合搜索,目的**是打击薄款模式。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

长篇大论,哪个有那么闲看完哈,楼主真有点、、、、font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我感觉你应该好好看看**所有帖子并且要看懂,你应该**没有那么多问题了,我看的都头晕font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

我也是新手 刚好准备的东西**跟楼主差不多..手机卡.2台电脑 .改MAC的...还没买VPN  按楼主说的 现在不知是IP有什么大问题......font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

淘宝规则**是看你运气怎么样!!!懂?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

哥们文笔不赖啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

写的不错
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢谢你的详细回复    装一件还原肯定是费时间 那么直接跟网吧电脑一样做系统直接做个还原精灵貌似解决了时间问题 **跟平时从起花费时间是一样的了  要是装还原精灵  等于是我只需要更改IP跟换MAC**行了?硬盘还需要改吗  期待你回复啊!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

机器太烂了。。只能互**中。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}