搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

求助-关于光纤网络使用代理问题

注册会员

我是光纤的网,有人说光纤的网不好用代理软件,也**是说无法更改IP,但是有人又辟谣了,说自己**是光纤,也照样可以用代理软件!
请问群里的大侠们,我今天几乎把网上的代理软件都试过了,都不行啊,都连接不上,哎,**个**是什么红苹果代理,但是非得绑定MAC,我虚拟机**肯定要改MAC,这样我肯定用不起来,谁还有其他的代理软件推荐啊?急求!!!!!!!!

注册会员

献给还不知道选择什么VPN软件的朋友-主流VPN测试心得
http://www.tb58.net/thread-941-1-1.html
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

楼猪是网吧的那种光钎吗 ?

我是**家庭光钎,20mb 的那种。
可以用**软件的呀,而且2台电脑用的vpn.

看了下 红苹果代理 软件, 挺有意思的 。
估计你找的全是免费的vpn .免费的vpn具有实效性,不稳定。很多时候不好收货。
一般是用收费的的。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你好,你用的是哪种VPN啊?花钱的我也测试了,都不行!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

91vpn.

会不会是宽带运营商做了限制。比如现在同时上网的电脑的台数。

象我这里**限制4台 。
我技术方式突破了。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

突然想到个很弱的问题。

先拨号,再vpn.

你拨号了吗?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

换条线吧,我三条光纤1条也是登不上应该是被封了,换条吧。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我家里有铁通和 **font.j\*\*mer{color:#FFF;}