搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

关于买来的快递单号不是同城的问题

注册会员

我都是买的快递单号,可是VPN的IP有限,我经常有些IP找不到,**用同省的其他城市的IP来**的,这样危险吗,还是这些单号**不用了,买来的不用感觉浪费了。。

注册会员

实际上是很不建议你去买单号的!**算买来的不是淘宝订单的单号,你想卖单号的人他能只卖给你吗?他会那么认真记录每个单号各自是卖给谁的吗? 不用说肯定是八成重复卖的!除非你能肯定对方的为人和你的关系好,那**另当别论!我从未买过单号,也从未发什么KB,根本没那必要!我前几天一个宝贝为了上淘金币,**连炒了24笔,现在也没事啊,都是其它物流里面乱填单号的(淘宝没有**记录的物流)。还是那句话,很多人**降权其实不是出在物流单号的问题上,而是其它细节问题!**一个过程还是挺多细节的,**看谁做的细心了!起码按**说的这修改MAC的方法我**一单下来起码需要花10分钟!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

买来的单号,你看看是不是淘宝的单号,如果多数是淘宝的订单单号,那建议少用了!一般小号在同一个省的不同城市是可以的,只要别跨省**行,单号也是如此!我自己用的单号都是真实单号加+乱填,炒一般20笔左右不是问题,你可以参考下!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

别人说不是淘宝的且不重复,可是我们也没办法看吧?要怎么查看呢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

解决方法很多
1,少量的购买IP和实际收货地址不一致没关系,**出现两个不影响
2,可以先买单号,买的时候筛选一下嘛,真是的,不是你IP范围内的**不买啊
3,使用其他方法代替,比如,快递单号生成器,发KB,白单,虚拟发货

另外,在网上购买的单号要防止别人一号多卖这个真没办法 。。

更详细的你可以百度文库里搜索我的名字,有教程。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

网上买的单号基本上都是假的,连官网都是假的。但是他们能根据发货地和收货地印制物流底单而已,也是为了申诉能成功吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

**出现一两个不影响 font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

网上买的单号基本上都是假的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个查不了。同省的一般没什么问题。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

强烈顶你。单号不是淘宝首要检测目标,其他细节做好了,单号乱填一般也都没事。font.j\*\*mer{color:#FFF;}