搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

谁能介绍个卖淘宝小号的,本人需要2000个左右,在本论坛学到了上架第一天shua1000笔...

注册会员

谁能介绍个卖淘宝小号的,本人需要2000个左右,在本**学到了上架**天**1000笔不降权的方法,**是用虚拟机,已经全部实践完成 大家给我提供个 淘宝小号购买的,等我完成全套资料 我把 所有的步骤 ** 办法告诉大家啊   半个月了 **本**  还是很管用的

注册会员

这是必须的,有些人只看不操作是得不出结论的,做淘宝靠的是执行力了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

管理员

不用那么多小号的,你一个小号拍2-3笔**可以了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看这贴子,**1000次关键是一个人是无法完成这么在的工作量
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

2~3笔 没有用的  还是算一笔font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我一个月 一个人可以搞定2000笔交易font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

简单,我这**很多个卖小号的QQ,关键我有什么好处呢,比如说,你那套**法教教我塞,哈哈font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

牛aks了。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谁教你的呀?一个账号你拍6笔以内**算6笔,看你怎么拍,自己想去吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

神啊 小号拿到手要改资料 资料都改死人了  用软件改死的快快的,一个号**多笔虽然只能算一个人 但是总笔数多对排名有很大的关系,再**是7天内的交易量的权重比30天的权重大。我**到了100多笔暂时没降权,如果你又更好的方法 可以聊聊,小号我这有好几个人卖的  font.j\*\*mer{color:#FFF;}