搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

Q群shua钻请帮忙解释下。

注册会员

在群里和别人互**, 我这边一个大号一个小号,我只有一台机器,但是我可以切换IP 有两个IP地址 是不是在**的时候他拍我的宝贝时,我上大号,  完了我用小号在换个IP去拍他的大号的宝贝

我**是不理解他们在群里说的要求  双IP  是什么意思, 求详细的说明下,谢谢了

注册会员

可以的,要用VPN软件改IP。  font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

简单说**是要求两条网线font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你的回答 我了解,我是想问在**的时候怎么换IP。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

双IP**是2条网线。如果你只有一台电脑,主机又装了旺旺的话,不建议你那么干。你可以用主机登大号,虚拟机等小号 这样安全font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

或者你安装双系统,一个号对应一个系统和一个IP。**是麻烦点,而且大号小号无法同时等陆font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

双IP的意思是别人有两台电脑,两条**网线。一台电脑主登大号,一台主登小号。
你在群里和别人互**的话不用换IP,你大小号也可以同时登陆同一台电脑。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢谢您的解答,但是我不是两条网线,我是在公司,直接改IP地址**可以换IP了,如果用虚拟机的话,我本机的ip用一个,虚拟机是否可以改IP地址?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

可以的,要用VPN软件改IP,记得要清COOKIfont.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

恩 **是2个IP 可以理解成 是2跟网线 或者是软件改的IPfont.j\*\*mer{color:#FFF;}