搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

2015牛X新思路--------新店从0开始,不推广爆店方法详解

注册会员

前两天分享了一个自己**做的小店,没想到帖子发出来**天**有100多人跑我店里来问怎么做出来的
所以一气之下把帖子删掉了,之前做那款也受到了影响,我平时从来不爆粗口,那天把那个在回复里说我店名的人祖宗18代都问候了一遍
大家都是做淘宝的,不需要这么损吧
8月底上架的,

楼下喷神们我**不一一回复了,别说运气什么的,不服你做个店0推广半个月做出来
做不出来**别喷
因为公司类目需要,之后我还会做很多店,每个店都会从0开始记录,从**天数据开始记录,具体每天都做了什么我也会说,尽量做到不保留

我们公司是做暴利小类目的,店很多,类目在线宝贝21万,我们的占1/3,销量前3页有一半以上都是我们的,暴利小类目想做大**只能这么玩,爆款在小类目里也只能混个小康或温饱,爆款再爆无非**,**能占市场5%**已经不得了了,所以远远不够
先说一点,别见了我**来句“大神啊,你是怎么做的啊,能不能分享下方法”,或者直接来句"生意越来越不好做,咋办啊!"我不是大神,如果你一个店铺我看都不看直接几句话能让你起死回生然后做爆,那我**不跟你玩了,我找马云去玩了,还有上来**是“大神,帮我分析下店铺,做的好可以给红包”,抱歉,一边玩去,你那两个钱我还真看不上,别跟我谈钱,说钱直接拉黑,凭什么你说叫我分享我**必须分享的?我不是做培训的,没义务回答你,别扯这些,跟你不熟,都是卖家,你忙我也忙,而且我还要两头忙,不可能每个人我都回一遍,我也不是什么大神,见了我叫我谷凡**行

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先从店铺开始说吧,我这个方法跟很多人都说过,但是有的人能做出来,有的人用这方法**不行,个人感觉应该是他们店铺问题,因为之前在黑号平台**过,所以店铺权重非常低,连**半个月,都是真实买家,淘宝**是不给流量,今年这样的店铺很多,如果是这样**建议**个新店吧,或者荒废了半年以上的店铺也可以
只要店铺没问题**可以选款,上架了,选款我**不说了,上架要注意两点,**是新品和天生权重,这两个对后期的操作非常重要,如果卡的好,后期自己不需要担心流量,只要看着数据补单即可,补单必须用真实买家账号
号是核心的东西,这点做不到其他的怎么做都没用,先解释下个人眼中的黑号特征
1.一机一IP多个买家号轮流登陆
2.上号必买或收货,评论
3.足迹购物习惯永远不变,货比,收藏,购买,下号
4.使用网银支付,月在线时长不到5小时
这是一些黑号特征,但仅凭这些还不足以让淘宝判定买家号是黑号,然后锁定这些黑号买过的店铺
淘宝**必杀技其实是支付宝控件,现在阿里钱盾也有这个功能,那**是锁定手机和计算机的硬件信息和cookie信息,也**是买家只要具备以上这些特征,那他买的店铺都不会加权或者被降权
所以,SD效果好不好,买家因素占70%卖家操作只能占30%,卖家操作的再好没有真实优质的号也是空谈
真实买家**好不要到免**台,拍A发B,这类的地方去找,今年年初这些平台还是优质的买家**地,但是因为是免单,所以买家会疯狂的拍,无论什么类目都照单全收,甚至有些买家为了能够多拍一件,也会开黑号秒单,虽然这些买家有足够多的活跃度和浏览习惯来支撑这个所谓真实买家的称号,但其实已经是和黑号差不多了

码字不易,求评分,求顶贴,转帖请注明出处 谷凡原创

提示:关注官方微信(tb58lt)可随时查看每天发布的**新教程,也可在微信上搜索看帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

过来看看。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢谢谷凡,还在路上,希望能吸取前辈经验,少走弯路
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好东西学习了非常感谢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习了谢谢你font.j\*\*mer{color:#FFF;}