搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

免费分享拼多多所有的技术玩法,无套路

注册会员

**、从图片说起,马扁图呢,**是夸张的这个文案,什么跳楼价五元50支,新客买一箱送一箱,一次用多少年这种骗点击的这个图叫做马扁,不过现在的话呢,抓的比较严,文案不要太过分的话呢,其实都是可以用的,高点击率决定了你的这个自然流量。

第二、**是这个584活动了,原价584,主要是大额坑产,需要连续性有效的这个大单,当然的话呢,不可能真的是原价。

第三、**是切类目的话呢,**是本身类目如果只有是两倍三倍的,我们需要这个破倍数的话,八倍九倍来做的话呢,用到这个低价引流的话呢,**需要切到别的类目了,然后卡的这个限时**的这个页面,然后的话呢,再切到原有的这个类目**可以了。

第四、领券中心的话呢,主要是比价的问题,我们先提报看一下哪个sku,然后的话呢,SKU直接形容词配合数字上去规避,数字规避是目前比较流行的玩法,原价九块九大促呢,其实**是卡个限时**的双阶梯,活动中也可以涨价,老的这个单阶梯是不能用的,其实这个呢,很早之前**已经被玩烂了,当然现在上九块九的话呢,很多产品是没有什么流量的,跟以前不一样了,现在没什么流量。

第五、还有一个**是全站卡高投产和解锁投产的问题,主要**是拼单价的问题了,包括说随意调整这个全站投产比也是一个拼单价的问题,都是一样的道理哈,拼单价高那么**可以卡,可以随意解锁。

第六、**是洗SKU,包括说同款高价等等,现在的话拼多多根本**没什么技术,强付费的链接呢,**是前期拉流量和拖价的问题,拖价呢,其实是淘系演变过来的,先去拉这个曝光和单量投产稍微差一点或者保本都是可以的,先拉起来,然后的话呢,慢慢加大这个花费,**后的话呢到了一定阶段的时候呢,我们这边的话呢,提高他这个投产,当然提高投产嘛,它单量肯定会掉了,只是说你要变成盈利的状态嘛,对不对,**是这么一个这个逻辑和原理。

注册会员

感谢分享,但是小白表示看不懂,希望可以出**详细些的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

能看懂一部分,但是细节不是很清楚。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

如果每一条都详细分开见解**更好了,很多小白对于这些专业话语都不懂,包括我font.j\*\*mer{color:#FFF;}