搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

查小号都挂了?没关系我有更完全的方案!

注册会员

**近很多卖家朋友向我反映淘大客,131458,查小号都工具都挂掉了还能安全SD吗?

其实一开始这些查小号工具确实很得力,但是慢慢的由于不稳定,加上数据有延时我已经很久没使用这种类型的软件了。而你一定会问那我用什么工具搞定呢?

从出发点来说,SD安全**必须全面监控**手,用一个第三方软件监控**手,**手登录小号开始抓取信息(自动读取本人信息这样**系统提交给卖家这样**完全杜绝了小号作假!),在浏览过程中搜索关键词,货比三家全部在这样监控的第三方软件完成,软件自带防火墙杜绝钓鱼网,网银劫持等等因素!

所以我给大家推荐先看个视频

下面是爱奇艺官方网站 木有**(有的话你来砍我都没问题!)

http://www.iqiyi.com/w_19rt8arm79.html#vfrm=2-3-0-1

这是一款全智能化的淘宝SD软件,不论是**手还是卖家,全程都由软件智能化掌控,一键式操作,真正达到真实交易效果,软件每步操作都在安全角度上去考虑,安全性与其他SD方式所望尘莫及。

1.可设置搜关键词搜索进入宝贝(可执行其他方式进入宝贝)

2.自定义货比N家

3.自定义浏览N款副宝贝

4.自定义收货日期 6.自定义评价内容(可设置自定义追加内容)

5.软件自动审核买家条件(自定义审核买家信誉级别)

商家支持两种付款方式:1远程付款 2平台代付

买家操作

:1.账号需求(满月1心号以上包含一心号)

2.登录平台(只要满足账号需求**可接任务)

3.自动挂机接任务(全自动接任务SD赚佣金)

注册会员

支持一下吧  确实是不错的帖子font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

咱****需要这种精神,分享才能共同进步font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

回帖是必须的  这个可以有font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习来了谢谢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢谢分享 支持TB58越办越好!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好的东西 值得学习 谢谢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢谢大家多多支持font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

谢谢大家多多支持font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员