搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

大神进来看,测了几十条链接,都有爆款潜力

注册会员

1.第二天迎来渡劫  ,渡劫的原因我分析过,点击率,转化率都没有任何的问题,正常的链接应该是直接在第二天的野蛮生长

2,现在出现的情况**是第1阶段过了,在当天会直接起飞,我的操作是带着利润走的,我没有进行任何的直通车操作,**想着让他进行放量,结果出现的问题是,第二天**会出现曝光贴地板的情况,给你们看我的诸多案例

3.目前,我的思考是,其他数据及链接正常,到二阶段获取不到曝光,曝光一次=展示给卖家一次,那么获取不到我们应该思考的是那些点

4.我认为是推广二阶段为战场,你到二阶段可以**是开始上台搏击,你是小学生对战拿刀的歹徒,基本没有胜算

5.居然如此,我们可以支配的是什么,1.是推广出价,2.还有人为SD干预,3.或者改链接对吗

6.1.推广出价****可以给你分配到**,因为这是平台认可的,然后我现在是在测试断流的链接,直接猛干,后续托价达到盈利,能行我到时候分享到拼多多技术板块

7.2.人为干预,我目前没测试,因为我需要更能符合裂变及顺应规则,,,个人认为**个更吊,兄弟们可以给我说一下

7.3.改链接,我也很认可,因为我是达到过,成本更少,测试过有效,但是**近我感觉没效果,我测试过几条没救活,**近能不能救活兄弟们可以反馈一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

我感觉拼多多是流量多但赚得少,吃力不讨好啊,被仅退款搞得头疼font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

期待楼主的分享啊,现在拼多多板块分享的人有点少啊,是不是坛里做拼多多的比较少?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

新月商城 发表于 2024-5-29 22:56
我感觉拼多多是流量多但赚得少,吃力不讨好啊,被仅退款搞得头疼
我这些利润率都是50以上,全是微盈利,放量在降低出价,每单拿到的利润**可观了font.j\*\*mer{color:#FFF;}