搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

直通车智能计划和标准之间之间有冲突吗?如果两个计划存在冲突应该以那个计划为主呢?

注册会员

直通车智能计划和标准之间之间有冲突吗?如果两个计划存在冲突应该以那个计划为主呢?怎么合理布局标准计划和智能计划,做到广告投放的收益**大化。

直通车的智能计划是系统通过AI算法来投放关键词以及背后的人群,而标准计划是你主动选择关键词和人群投放,两者投放过程中会有重叠的关键词和人群,所以如果两个计划同时大量投放的情况下,必然存在冲突。

那这种冲突会影响到我们**终的数据吗?这到未必,当标准计划和智能计划同时放量的时候,智能计划数据往往会偏好,而标准计划数据会偏差。但是不管订单在哪里成交,**终如果能够保持整体的投产是盈利的,我觉得从直通车投放层面来考虑,没有太大的问题。但是如果从直通车拉搜索的角度来考虑,当智能计划放量很大的时候,搜索的流量往往会出现下滑的情况。所以以打搜索为住的计划来讲,在标准计划和智能计划投放的选择上,应该选择以标准计划为主,降低智能计划投放量,让更多的潜客和新客流量能够回流到搜索端去成交。

那聊到这边关于智能计划和标准计划冲突的问题,我**跟你分享到这边,不知道你是否学会了,如果说还有疑问,你可以在下方的评论区给我留言,我会**时间给你回复的。

注册会员

每天上TB58充电,谢谢分享,TB58大神真多
个人感觉有用font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

感谢分享 学习了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

很不错 解释的很到位font.j\*\*mer{color:#FFF;}