搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

最新电商虚拟项目日入几千元非常简单

注册会员

好久没分享虚拟项目的案例了,今天给大家分享一个非常赚钱的虚拟项目,哪些资料,教程之类的弱爆了。我今天分享的这个可操作性非常强,你只要坚持操作下去,甚至多开几个店铺月入几个w是非常简单的事情。

看到没有,就是这玩意。一单大概有2毛钱左右的利润,别小看这2毛钱,你们应该都知道这是干什么的吧,没错这个就是给无货源和s单的同学准备的,分100%配送和代签,s单的还可以用代签,但是无货源的一定要用这个100%配送。

别看2毛钱的利润,我给你算一笔账。假如你一个客户出50单,那么你就是10块钱的利润,假如你有1000个客户,那么你一天就是10000的收入,就是你有100个客户你也有1000的收入了。而且这种项目一单产生购买一般都是长期的。就是s单的他比较少一天也得搞个几单吧。所以别看这产品利润低,香的很啊。我们做了5个这样的店,现在是3个多月把,已经有2w多用户了,可能跟我认识的圈子有关系,你们如果用心做,不说2w多用户,你弄个几百个用户应该没啥问题吧。

这种东西操作起来非常简单,因为他分平台,如果是淘宝下单那就只能给拼多多用,淘宝是用不了的,所以如果是淘宝的话那么他就只能去你的网站购买,网站购买有一个好处就是他要充值,充值的钱一般是不退的,所以他就会用掉,你这个等于是提前拉了一批交易。

看到这里是不是有人恍然大悟了,我不说谁知道还能这样,这产品看着几毛钱的利润谁知道这么挣钱呀是吧。这种项目可以说是一劳永逸的,他只要在平台注册了账号,那么只要你的平台不发生问题,他有需求他会一直在你这里购买的。所以你觉得这东西赚不赚钱呀。

注册会员

啥玩意啊

管理员

楼主你在啥东西呀?

注册会员

看了个寂寞,啥东西都不知道

注册会员

看了半天没看明白,感觉是礼品平台,他赚礼品的差价