搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

拼多多强付费高投产玩法最高可以做到40+的投产

注册会员

**近好多人来问这个拼多多的高投产玩法,我今天**专门出一篇帖子来说一下,其实高投产并不难。任何类目几乎都可以,但是要先搞清楚付费的底层逻辑。

这个我在前几篇帖子里面也有讲过了,现在的付费**是继承逻辑,其实真正核心的东西一句话**可以讲清楚。**是要保持始终有一个高投产,我今天讲的这个玩法跟你们理解的那种什么投产卡100没什么关系。完全是根据继承算法来的,所以说短时间内也不会过时。

为什么这么说那,因为我已经测试了很长时间了,投产**高可以做到40多没问题,但是具体要看类目。不能太夸张,但是做出一个赚钱的投产来肯定是没问题的。

曾经有个同学来问我,卡投产100跑不动怎么办,我看了他的数据后,说我也没办法,他是什么情况那1-2块钱的利润,前期用卡投产的方法卡了100,客单价7块多,我说你这跑不动那正常,你这个跑动了那**不正常了。所以说,你要做高投产,不是单单卡个100**行的,太想当然了。做白日梦都没有这么做的呀。

但是咱们今天这个玩法,**是正常操作,不卡100投产,**是纯粹的玩继承。

干说可能有些基础比较差的同学听不懂,我还是拿我做的一个产品来给大家举例吧。

看到这个产品了没有,平均客单价90多不到100,这种产品的毛利在60%左右。但是具体还要看你做的产品,我今天**拿这个来举例。这种产品**好拿旗舰店来做。

看到没有,竞争指数非常小,转化率在5%以上,可以说是一个相当不错的商品吧。这个复合强付费的玩法,高利润,转化也还可以。

那么你**要计算一下了,假如你想做100单,需要多少访客,17百多,不到2000访客**够了,这个数据还是非常不错了,**按1块钱一个点计算2000个访客,也**花费2000,60%的毛利100单**少能赚5400,**是2块钱一个点击也不亏本呀。

看到没有,投产我能做到2**不亏了,做到2什么概念?卖100块钱,花50块钱呀,也**是说目标成交价50块钱我都有钱赚的。而且这类商品售后率极低,100左右的商品也不会有白**的。

那么我告诉你,用咱们得裂变玩法,裂变20个链接,假如一个链接有100的访客,是不是**有2000访客了,但是你肯定不止这些的对吧。我**是用的裂变,因为做单品不划算,做多链接每个链接的压力会笑很多,也不担心某个链接死掉会怎么样。

下面到重点了,**是怎么来提升这个投产,我前面的玩法里面说过,现在付费的逻辑,他现在**是你全站只要花钱,那么你**有曝光,只要你价格不是高的离谱那么你**会有成交。但是这个投产那我之前也说过,是继承制,你只要想办法让全站继承你的高投产不**好了。

他凭什么继承,基础数据是从哪里来呀,如果你用多个店相同的产品测试你**会发现,你不同的店铺,即使相同的商品,相同的价格,你的建议投产也是不一样的,为什么那,这个其实跟你的自定义,oc这些是有关系的,你们有没有发现,当你oc开不动的时候,或者投产只有1.几的时候,你转到全站,你高投产依旧是跑不动的。要想跑的动**必须降低,降低到什么程度那,那**是比oc稍微高一点。

那么这里**还有一个问题了,**是一个链接的转化高,还是多个链接的转化高,你思考一个问题,我花钱了,全站是不是要给我拉成交,那么我20个链接都开全站了,他是不是20个链接都要给我曝光,这个**达到了一个霸屏的效果了。

现在付费的人群是这样的,自定义人群基础**差,oc稍微好点,全站优先级**高,明白了吧。但是你也不能直接开全站,因为全站吃的是一些高浏览行为的人群,你新链接练人群基础都没有,你去开全站能觉得能成吗?

所以**好的办法**是一步一步来操作,先用自定义拉点击,为什么因为便宜呀,可以做到1毛一个点击,那么你拉2w的点击也才花费2000元而已啊。那么oc**可能获取到更多的成交客户呀。获取成交客户是一个目的,还有一个目的**是要获取高投产呀,这个不用我说大家都明白怎么做,为什么要做oc高投产,因为要让全站去继承oc的高投产呀。你想开的动,还想投产高那么你**必须要动点脑子才行。

现在知道高投产怎么来的了吧。很多人不懂也不问,上来一顿操作猛如虎,**后啥也不是。其实拼多多的运营方法超级简单,包括抖店也是,真正决定成败**是套路。只是大部分还都是按部**班的去操作,你觉得能行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

还是要看具体产品吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个是什么软件font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

大佬 这是啥软件啊 介绍一下font.j\*\*mer{color:#FFF;}