搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

来聊一聊干了多久的电商了,我先来,不多不少,最开始接触淘宝SD,后来M号,

注册会员

来聊一聊干了多久的电商了,我先来,不多不少,**开始接触淘宝SD,后来M号,现在开始开店,
磨辊打趴也有好几年了,中间干过别的,但是打工没什么好,虽然工资高的时候到2W,但是那不是我要的生活,
现在苦逼赚个几K,有点不甘心,店铺**是做不起来,行情**是这样,自己选的路,怎么都要走下去啊

注册会员

楼主干的是什么类目啊?还不如老老实实打工来的实在哈font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

做任何行业是都贵在坚持,坚持不下来**做不下去font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

在电商这个行业已经干了好几年了,从开始的淘宝,京东,拼多多,到现在的抖音,快手,都经历过,也知道一些基本的推广和运营方法,但是自己开店后发现,没有资金的支持,根本做不起店铺,不是知道是不是我自己水平有限,还是店铺本身有问题font.j\*\*mer{color:#FFF;}