搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

教你如何DIY肖战主题的京东界面

注册会员

虾圈这两天应该都知道某代言即将到期,感谢合作期间品牌方带给我们的两场直播,和平分手,该取关和退出会员的,按部就班操作即可,我们要为新的代言人留出空间,这样才是礼貌的。
不过一个难题也随之而来,京东的明星主题界面怎么办?其实,完全可以自己DIY的,接下来我就手把手,一步一步的教你怎么做[得意]
打开主题换肤功能

打开京东app,点击右下角我的,然后在页面中间偏下的位置,找到主题换肤功能。

如果你的界面里没有主题换肤,那么将这个位置拉到最右,并点击更多工具,在弹出来的页面里,就能找到主题换肤。

选择DIY

在如图所示的位置选择DIY,然后点击一起DIY,即可进入自制主题页面。

上传图标

点击图中红框位置的加号,即可进入相册,挑选你想要的图片。

双手拖拽缩放,将画面调整成你最想要的样子,点击右上角完成,首页的图标就做好了!

接下来依次点击后面四个功能的加号,上传自己想要的图片,全部上传完毕后,点击右面的下一步。

选择标题栏配色

不得不吐槽一下,京东提供的这几款底色实在是太过……嗯……“浓郁”了。

可以制作多个DIY主题

有那么多帅气的高战的照片,在选图的时候肯定是爱不释手,看哪一张都喜欢,难以抉择。其实也好办,因为京东的DIY主题可以保存多套。我做了一套清爽版的现在用,还做了一套红色的过年用,非常有过年的气氛。

就这样,简单吧!转发,留言,点赞,让更多的人看到哦![得意]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

我搞完啦,聪明如我。[偷笑][偷笑]

注册会员

[赞][赞][赞]

注册会员

成功了,用的紫色和红色,大红大紫[呲牙]

注册会员

好的,谢谢🙏#肖战京东电器品牌代言人#

注册会员

谢谢,我也改了

注册会员

我的

注册会员

我的换完了,用的李宁日进斗金系列,太喜庆,太有年味了!

注册会员

@闲云为邻 请问:我的是红底黑字,不是很清晰,怎么样换成红底白字呢?

注册会员

换好了