搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

疫情当前,电商人还能活下来就是胜利?

注册会员

在疫情下,你还在指望去赚钱吗?其实你只要活下来,你**战胜了90%的对手,关于今年的疫情啊,其实影响还是特别大的,像我们的自己的电商业务,基本有1/3都砍掉,甚至有的是有成交,但是我们发不了货,大部分都是这样,不像二零年那阵的疫情,那个时候大家好像都觉得是一波蜂过去**没有了,那时候大家还有钱啊,那个时候我们自己的电商业务发展的也很好,同时,整个的培训和加入这个电商行业的人员呢,越来越多,但是今年特别的惨淡,整个都在下滑啊,不管是实体还是电商,我看到的周围的基本都是下滑对半,你像另外一个朋友,他每年的销售额基本是五千万,但是他今年定的目标只有1800万,他能达到这个**已经非常好了,其实今年啊,我们不追求扩大,只要能够保证不死,能够活的稍微好一点**OK,所以你看啊,不管什么样的生意,终究似乎还是线上的生意相对好点,线下死的更惨,现在**是比谁能死的不那么快,

所以呢,我个人觉得线上来说,还是能够对这种小卖家,或者是对这种**也好,呃,想要做电商扩展一些思路的人也好,一定要接受线上的学习,尤其像我们做这种无货源的**更不用说了,我们成本是很少的,**是疫情再影响,大不了我们是不赚钱,不至于说赔钱。你像我们之前做有会员那些同行啊,基本都是囤个一两百万,两三百万的货,然后你现在卖不出去,那全都是垃圾啊。今年呢,你**不要比谁去赚钱赚的多了,你只要能够比谁能够活下来**OK了,你只要能够活下来,你的对手他自然**死亡掉了,所以**后活下来的**是胜利的人。

注册会员

现在很迷茫啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

坚持**是胜利font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

轻资产的优势,很多都开始了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

坚持**是胜利啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}