搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

淘宝运营的工作流程是怎么样的?今天我来和大家说一下我每天会去做的事情

注册会员

淘宝运营的工作流程是怎么样的?今天我来和大家说一下我每天会去做的事情。

**步,我会先在生意参谋首页这里去看今天营业额的情况,假如营业额掉了,那我会去重点分析是流量的问题还是转化的问题,然后会再去看一下排名的情况,假如说是上涨的话,那么营业额比在之前**下跌也是没问题的,假如说排名下跌了,那么**是我没有跟上大盘的节奏,那我需要进一步的去提升销量了。产品主要重点是去看爆款,看爆款的销量比前**有没有降低,转化率流量有没有变化,有没有其他有机会的款出来,是否需要对应的去上车测款,或者是说再去优化一些细节。

第二步,我会去看直通车,直通车其实没有那么重要,但是因为一早的优化我及早的去看,及早的去调,**主要是在流量和投产方面,能不能拿到与昨天相当的流量,投产有没有降低。

第三步,接下来呢,**会去看产品了,有没有不好的问大家或者评价,把客服的聊天记录随机的拉一拉。

第四步,去看活动,有没有活动可以,因为今年的活动特别多,漏掉了活动你会错失很多机会,

**后**是开始练美工了,前面发现的问题对应的去找美工告诉呢,**是我在对一个非标品店铺**的工作流程。也许你会问,你不需要去看同行吗?你不需要去看市场吗?我一般会是在一个打包的状态下,或者是说对于标品以及说在一些已经排名在类目比较靠前的产品,我才会去重点关注。

注册会员

老电商人了,加油font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

十年的电商人了,加油吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

干电商加油吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}