搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

我个人开店运营实战经验经分享给大家

注册会员

来坛子时间不长 看到大家的分享想看进不了,我也无私给大家分享下我所知道的经验等 纯手打
运营:这两个字我是这么理解的 运'运转流动的意思,营‘经营管理,意思是通过经营管理让店铺运转流动起来,好了 废话不多说了
T B 5 8論壇分享:T B 5 8. NE T]  
店铺运营1、定位:你有什么产品?你想卖给谁?卖给什么样的人?这些人有什么特点?这**是定位,先把自己的的定位搞清楚,在去想如何销售。
WcQD? 櫅烔??Fu
案例分享1、我之前卖饰品、我哥哥是开加工厂的,我货源上有优势,但是加工厂出来的产品都不是很好没有大公司的品牌和品质,那么我们的产品有价格优势,**定位在网络爆款甚至都不用拍照。我**在想卖个什么样的人 ,首先喜欢淘便宜的人,年纪18-25岁正在上学或者刚毕业的人,没什么钱但是又爱打扮的人。在分析他们都通过什么渠道上网,学生肯定是手机多,刚毕业的人工作压力大不会再pc上留太多的时间所以也锁定手机端,这样子推断我们**知道推广方向如何了,暣d憫?浄鐷F89a
M刍O慞G3蚿V恌 #徥
      下面我们讲推广,定位好了如何推广呢,既然价格上有优势**往死的压,我一款项链生产成本是3.5元我5块包邮 两个店一个站外活动报折800 一个报卷皮,直通车开启目标手机端 只推广手机端,战绩上折八百的是3800多条卷皮是2000多条,后续每天是200单(一个店的)(一个店铺的月营业额大概是8万左右利润在2万左右)>|SGZ埶Z6?IS煺
       大家会问了 我是如何赚钱的呢,首先你要考虑关联销售,关联销售的方式有两种,一种在详情页里关联效果一般,一种是直接在这个款里面加款式 其他款式,我大概是加了8个,有很多人都是买3-4个,因为买3个我会送一个。 在有**是店铺里其他产品销售带动起来了 大家都知道饰品是很多款式的。好了这个案例到这里结束MH 袘旽 Ε t]【ΤΒ58. NET】TB58 .ΝΕΤ[魮  ?搹媺

如果能被奖励 我在给大家分享下个案例 **是今年的 同样的手法失败了(做打**)

注册会员

不错的经验分享,看得出楼主比较善于思考不盲目操作哈,赞一个!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

写的不错定位很明确font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

其他分享在那里楼主font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

直通车的手机端是怎么设置?手机上的直通车位置好像还是电脑上**名,在**前面吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我想知道失败的案例,成功的案例千百个。成功的经验也许吸取不了,但是失败的教训却可以努力避免font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

有手机标**可以font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看帖看完了要顶一下,算是鼓励楼主分享精神吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}