搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

如何shua展现量的方法,亲测可以

注册会员

大家都知道,安全SD里面有一点其实也很重要**是展现量,在没有展现量的情况下去**流量**会很假,虽然我自己都不确定这会不会一定降权,但是现在我一直用这方法和自己的宝贝**展现,一直没问题,其实展现**是你搜索一个关键词,你在这个页面展现出来了,这样**算是一个展现,以这个方向去考虑,如果我用**流量的软件去**我这个展现页面会怎么样呢,所以我们现在用到了一款**流量的软件“流量宝”。

1.首先我们把我们搜索关键词的网站复制下来放入流量宝(这里可以随便选择,**流量啊,**人气都行)。

2.在地址栏下面有个**选项,点击拉长,中间有搜索来源,我们选择淘宝关键词搜索,把我们进入网页的关键词复制上去点击右边的添加(流量是**不用修改哦)。

3.有些在**下面还有选择点击页面,我们把我们的宝贝网址复制进去,但是悬着比率的时候记得选着低点,要不然**多少展现**给你宝贝**多少流量了(我以前试过,可是发现**展现是成功了,但是流量没**成功过)

4.点击确定**可以了,它**在哪里**了。

PS。还有些我省略了,因为都不是重点哈,但是试用了,大概慢慢都能懂。

注册会员

这么说流量精灵也是可以的吧,font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看帖回帖,希望咱TB58**越办越好font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

没看懂呢,我下载完了没找到地址栏font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

0 0上面不是有**流量,**网站人气,地址栏 **是填在哪里的,下面有个**设置,里面有选择收索来源font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看帖回帖,希望咱TB58**越办越好font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

多谢楼主分享font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢谢楼主的分享  学习更多的干货 祝TB58越来越好font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

谢谢楼主的分享  学习更多的干货 祝TB58越来越好font.j\*\*mer{color:#FFF;}